Маринованный лук для салатов, без уксуса

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Я брал красный и белый лук. Но это не принципиально.

Лук нарезать полукольцами.

Красный и белый по-отдельности.

Из лимонов выжать сок.

Смешать сахар, воду, укроп и сок лимона.Заполнить банки луком, добавить маринад и закрыть плотно.

Поставить в холодильник на 48 часов.

Вкусный лучок для салатов готов. Да и просто так, с кусочком хлебушка...мммм...вкусняшка.

Пошаговые фото рецепта

Маринованный лук для салатов, без уксуса: шаг 1Маринованный лук для салатов, без уксуса: шаг 2Маринованный лук для салатов, без уксуса: шаг 3Маринованный лук для салатов, без уксуса: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru