Салат зеленый маринованный.
Ингредиенты
- большой пучок зеленого салата.
- пучок укропа.
- одна головка чеснока.
- 200 мл. уксуса 5%.
- 1.5 л горячей воды.
- 1.5 ст.л. соли.
- 2 ст.л. сахара.
Пошаговый рецепт приготовления
Зелень помыть. Салат порезать полосками шириной 2 см. Укроп порезать крупно. Зубчики чеснока нарезать кружками.
Уложить в банку вперемежку.
Маринад: в горячей воде растворить соль и сахар, добавить уксус. Залить маринад в банку, закрыть крышкой и дать остыть.
Поставить в холодильник.
На следующий день можно кушать.
Дополнительная информация
Надпись на крышке банки только подсказала как лучше назвать источник рецепта.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки
Как хорошо, что я вас нашла. три упаковки ромейна чуть не погибли. пошла мариновать.