Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо говяжье, можно и с косточками или рёбрышки, помыть, нарезать на куски, варить до готовности, снимая пенку.

Мясо довести до готовности, достать, слегка обжарить на небольшом количестве подсолнечного масла...

... опять положить в бульон. Картошку почистить, нарезать крупными кусками (я нарезала помельче, специально для деток) и варить до готовности вместе с мясом, посолить (я еще приправила молотым черным перцем и положила 0,5 ч.ложки острой аджики). Лук нашинковать и потушить, добавить мелко порубленный чеснок, заправить или томатом (положила 1 ст.ложку томатной пасты), тогда я ещё добавляю 1 болгарский перчик, или уже готовой заправкой (в неё уже входит перец и помидоры). Потушить, пока жидкость лишняя выкипит. Кто любит острое, можно добавить острый стручковый перец.

Нарезать мелко зелень киндзы, петрушки и всё в конце добавить к картошке. Как закипит, выключить.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Соус из говядины: фото шаг 1Соус из говядины: фото шаг 2Соус из говядины: фото шаг 3Соус из говядины: фото шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

emerald
25.08.2007 03:46
Ответить
Требую удалить мои фотографии, которые взяты с www.kuharka.ru
корнев
11.10.2007 15:41
Ответить
А почему соус-то?
fomion
20.11.2007 15:41
Ответить
Это действительно азербайджанское блюдо, и действительно называется "соус" (у меня друзья из Баку его готовили). Но ! - картофель резать только КРУПНО (иначе это уже суп) и должно его быть в таком количестве, чтобы было непонятно - то ли очень густой суп, то ли картофель с подливой - мы его называем первое и второе в одном флаконе, летом на даче - влет
mаруся090572
02.12.2007 03:54
Ответить
Красотища!Спасибо,5!
anytkas84
29.01.2008 22:16
Ответить
а я всегда этот соус готовлю

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4787491742782051.012
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели