Говядина с грушевым соусом и гарнир из овощей и фасоли

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Говядину натираем солью, перцем и молотым чесноком.

Обжариваем её с двух сторон до золотистой корочки.

Заворачиваем в фольгу и ставим запекаться в разогретую до 200 гр духовку на 40 минут.

Нарезаем цукини, перец, морковь - брусочками. Лук порей кольцами.

Выкладываем нарезанные овощи в разогретую сковороду и тушим примерно минут 10-15, пока цукини не станут мягкими, добавляем томатную пасту, затем специи по вкусу.

Фасоль выкладываем в кастрюльку, добавляем нарезанный лук порей, я добавляла ещё сольки. Тушим пока лук не станет мягким.

Нарезаем груши дольками.

Выкладываем на сковороду и даём им нагреться и дать сока, затем добавляем вино и тушим минут 10, потом добавляем тростниковый сахар и кукурузный крахмал. Тушим ещё 2-3 минутки и готово.

К этому времени мясо уже готово.

Сервируем всё на тарелку и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Говядина с грушевым соусом и гарнир из овощей и фасоли: шаг 1Говядина с грушевым соусом и гарнир из овощей и фасоли: шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

antea
09.03.2012 20:54
Ответить
Должно быть вкусно.
tatian-1956
09.03.2012 22:41
Ответить
Очень нравятся фруктовые соусы к мясу. Вкусно!!!
lira_s
10.03.2012 00:22
Ответить
*THUMBS UP*
lorxen1
10.03.2012 22:59
Ответить
вкусно*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4090736063936611.09
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru