Перловка "барли" с соусом из говядины и щавеля

Ингредиенты

  • 250 гр. перловки «барли» от «мистраль»
  • 1 крупная луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 300 гр. отварной говядины
  • 200 гр. замороженного щавеля

Пошаговый рецепт приготовления

Перловую крупу засыпать в чашу мультиварки, влить 0,5 л воды, добавить 1 ч л соли и включить программу «гречка».

В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мелко нарезанные лук и чеснок, до золотистости.

Добавить замороженный щавель, влить 150 мл бульона, посолить и поперчить по вкусу.

Томить под крышкой на медленном огне 15 минут.

Готовую перловку подавать с горячим соусом, украсив листиками петрушки.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!

Пошаговые фото рецепта

Перловка "барли" с соусом из говядины и щавеля: шаг 1Перловка "барли" с соусом из говядины и щавеля: шаг 2Перловка "барли" с соусом из говядины и щавеля: шаг 3Перловка "барли" с соусом из говядины и щавеля: шаг 4

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Алевтина
10.02.2015 20:56
Ответить

Классно! Люблю перловку!!!

aurica
10.02.2015 22:32
Ответить

класс!!!вкусно!

Olga
10.02.2015 22:38
Ответить

Какая красивая перловка , действительно на жемчужины похожа 👏👏👏 Очень аппетитная тарелочка 👍👍👍

Persona
10.02.2015 22:51
Ответить

я тоже сегодня перловку готовила

krisenok
10.02.2015 23:39
Ответить

Как вкусно! Танечка, очень интересно придумала!

krolya
11.02.2015 00:00
Ответить

какая красивенькая

Tatjana
17.02.2015 01:30
Ответить

Крупный план превосходен! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4787491742782051.012
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели