Перловка "барли" с соусом из говядины и щавеля
Ингредиенты
- 250 гр. перловки «барли» от «мистраль»
- 1 крупная луковица
- 2 зубчика чеснока
- 300 гр. отварной говядины
- 200 гр. замороженного щавеля
- 150 мл. бульона (овощного или куриного)
- соль
- перец
- 1 ст л растительного масла
- свежая петрушка для украшения
Пошаговый рецепт приготовления
Перловую крупу засыпать в чашу мультиварки, влить 0,5 л воды, добавить 1 ч л соли и включить программу «гречка».
В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мелко нарезанные лук и чеснок, до золотистости.
Добавить замороженный щавель, влить 150 мл бульона, посолить и поперчить по вкусу.
Томить под крышкой на медленном огне 15 минут.
Готовую перловку подавать с горячим соусом, украсив листиками петрушки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Соусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноЧай и лимон: 5 небанальных и простых маринадовМанка: секреты, рецепты, подводные камниВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели
Классно! Люблю
перловку!!!
класс!!!вкусно!
Какая красивая перловка , действительно на жемчужины похожа 👏👏👏 Очень аппетитная тарелочка 👍👍👍
Как вкусно! Танечка, очень интересно придумала!
какая красивенькая
Крупный план превосходен!