Говядина с соусом из брусники

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Положите на большую разделочную доску длинные нити и посыпьте её измельченным розмарином, солью, перцем и шалфеем.

Кусок говядины (1 килограмм) выкладываем на доску и сразу же завязываем ниточки вдоль куска мяса, после чего обваливаем его в подготовленной смеси специй, лежащей на досочке.

Тем временем на плите варим картофель в мундирах, для добавления пикантного аромата добавьте в воду мяту или другую траву, аромат которой вам по душе.

Пока варится картофель, кусок говядины на растительном масле обжариваем на сковороде со всех сторон до появления румяной корочки.

Сварившуюся картошку разрезаем на несколько частей.

Нарезаем одну луковицу на четыре части и вместе с картофелем добавляем к мясу в сковороду.

Добавляем соль, специи по вкусу, оливковое масло и отправляем всю эту вкуснятину в духовку (200 градусов) на 1,5 часа.

Приготовленное мясо поливаем брусничным соусом «Дарбо» и выкладываем красиво на блюдо вместе с луком и картофелем.

Пошаговые фото рецепта

Говядина с соусом из брусники: шаг 1Говядина с соусом из брусники: шаг 2Говядина с соусом из брусники: шаг 3Говядина с соусом из брусники: шаг 4Говядина с соусом из брусники: шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ella_b
05.03.2013 18:24
Ответить
Вкусно!:)
andreytsibulski
05.03.2013 21:10
Ответить
Просто и вкусно!*THUMBS UP* Только интересно какая часть говядины,если для стэйков,то можно сократить время готовки в духовке!:)
лёльчик
06.03.2013 10:29
Ответить
Согласна с Андреем. И еще один вопрос: зачем вареный картофель запекать 1,5 часа? А то что вкусно я не сомневаюсь.
antea
06.03.2013 12:21
Ответить
Хороший рецепт!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3722131420201911.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru