Холодец из говядины праздничный с соусом из хрена (тест-драйв с окраиной)
Ингредиенты
- холодец к празднику "окраина"
- ...............
- для соуса:
- сметана — 100 гр.
- желток вареный — 2 шт.
- хрен столовый —
- соль.
- ................
- для гарнира:
- яйца
- морковь
- огурец соленый или свежий
- зелень
- растительное масло для обжарки.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Отварите яйца.
2. Морковь нарежьте фигурным ножом и обжарьте слегка на масле, охладите.
3. Приготовьте соус. В сметану добавьте вареные желтки и протрите через мелкое сито, добавьте хрен, посолите по вкусу и перемешайте. Соус готов.
4. Выложите на блюдо холодец, украсьте огурцами, яйцом и обжаренной морковью. Разложите зелень и рядом с холодцом поставьте соус.
5. Всего пять минут творчества и праздничное блюдо готово.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Хочу завершить тестирование продукции "Окраины", праздничным холодцом. Из за недостатка времени, я не рассказала еще и о других продуктах, которые мы всей семьей тестировали. Нам очень понравился язык в желе, холодец из индейки, мясные и колбасные изделия, но вот про холодец из говядины не смогла промолчать. Уж очень удобно подать этот продукт на праздничный стол, дополнив его соусом и гарниром из овощей. Полноценная, праздничная закуска приготовленная за 10 минут очень вкусная и нарядная. Рекомендуем всей семьей.
Нарядная подача!
Здорово обыграла!!