Ингредиенты

  • мясо-любое
  • лук репчатый
  • соль
  • перец
  • растительное масло для жарки
  • специи, какие любите.

Пошаговый рецепт приготовления

Этот рецепт не для кулинаров с опытом, а для начинающих.

Он очень прост и очень вкусный.Мясо беру любое, побольше лука. 1.Мясо порезать на мелкие кусочки и обжарить на разогретой сковороде, на подсолнечном масле, но не сильно.Добавить лук нарезанный четверть кольцами.Пожарить вместе, пока лук не станет мягким.

2.Залить содержимое кипящей водой , огонь средний,крышкой не накрывать.

3.Когда вода испарится, дать несколько минут поджариться, а затем опять залить кипятком.Доливать кипяток 3-4 раза.Заправить солью перцем и любимыми специями.

Пошаговые фото рецепта

Поджарка: фото шаг 1Поджарка: фото шаг 2Поджарка: фото шаг 3Поджарка: фото шаг 4

Дополнительная информация

За счёт большого количества лука, мясо приобретает замечательный вкус.За счёт переменного способа варить-жарить, ускоряется время приготовления.Мясо получается нежным, мягким. Выставила рецепт потому, что наверное не все знают о таком методе приготовления мяса.Он очень удобен, когда торопишься, куда либо, или плохо себя чувствуешь и сложно стоять у плиты.Надо только доливать кипяток. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

vard
11.04.2009 01:27
Ответить
555.Вкусно.
maj4ik
11.04.2009 01:31
Ответить
отлично! 5
mari2020
11.04.2009 01:31
Ответить
Тамарочка,а я и не знала о таком методе. Спасибо тебе.5!!!!
bigi
11.04.2009 01:35
Ответить
Надо попробовать.Вам 5
tanusya
11.04.2009 01:38
Ответить
Замечательно! 5++
Ответить
Мариночка, он очень удобный и быстрый.
милочка 2703
11.04.2009 01:49
Ответить
ВКУСНЕЙШЕЕ БЛЮДО!!! Прямо есть захотела... :) 55555555
lilija49
11.04.2009 01:55
Ответить
И я делаю практически так же только называю по другому, очень вкусно, 5+! :)
bart
11.04.2009 01:58
Ответить
Такая поджарочка и у меня частый гость! 5+
dolli65
11.04.2009 01:59
Ответить
Добротный рецепт! А уж фотографии- СУПЕР!!!5+
mimi
11.04.2009 02:16
Ответить
действительно, замечательный!
mellorn
11.04.2009 02:17
Ответить
Вкусно! 555
luba5
11.04.2009 02:19
Ответить
Вкусно!5555555
sama_ja
11.04.2009 02:20
Ответить
очаровательные у Вас тарелочки! прелесть! я так же жарила мясо раньше..а то если просто жарить ,то оно у меня постоянно делалось сухим и жестким(( вкусненько! 5555555555555555
svetlana dark
11.04.2009 02:21
Ответить
подтверждаю-мясо получается очень сочным.. Тома,фото класс,растем!!! ;)
Ответить
Спасибо Светик!Хорошие Учителя;)
машенька-84-
11.04.2009 02:34
Ответить
Очень вкусно.5.
babydiana2004
11.04.2009 02:35
Ответить
Тамарчка, вышли мне тарелочку с гречой и поджарочкой даже без мяса:) 5+++++
margaleta
11.04.2009 02:36
Ответить
Очень интересно! Спасибо! 5!!!
Ответить
Ой извини, хорошие!
babydiana2004
11.04.2009 02:36
Ответить
Тамарочка я аж буквы проглотила:) вот что твоя тарелочка со мною сделала:)
варуник
11.04.2009 02:48
Ответить
Я,понимаете ли,пощусь,а ты-мясом дразнишься!! Как аппетитно выглядит! И способ хорош,и фото симпатиШные:)
strelec148
11.04.2009 02:55
Ответить
Тамарочка, какие фото...слов нет! 5!
алёнушка777
11.04.2009 02:57
Ответить
Моя бабушка так готовила и мама так...Самое любимое!!! а я как то не готовлю, кушаю только с удовольствием 555555555555555555555555555555555
siyanie
11.04.2009 02:57
Ответить
Ирецепт, и фото на высшем уровне! 5!
Ответить
Наташа, знаю, что по гречке тоскуешь!Приезжай, я тебе устрою гречневую диету!
pinkflamingo1962
11.04.2009 03:05
Ответить
Ароматное мяско.555
Ответить
Ксюшенька, спасибо!
chef cook
11.04.2009 03:22
Ответить
СУПЕР!!! ОТЛИЧНО!!!
Nathalya
11.04.2009 03:55
Ответить
это безумно вкусно!!!!
ya-xont
11.04.2009 04:49
Ответить
Вкусная поджарка, художественное фото!
natapit
11.04.2009 05:29
Ответить
замечательный рецепт.отличный способ.сама таким пользуюсь.но что меня сразило это фото-брависсимо!555!
matanya
11.04.2009 14:21
Ответить
Тамара, поджарка супер! Я тоже люблю мясо обжаренное с луком. 5555555555555
sadi 09
11.04.2009 14:49
Ответить
В самый раз для начинающих. Думаю, что многие будут тебе благодарны. Очень простой и вкусный рецепт.Голосую -5.
babydiana2004
12.04.2009 00:57
Ответить
Тамарочка, я бы с радостью на такой диете бы посидела:)
mar33_33
12.04.2009 02:19
Ответить
Я почти так же делаю. Вку-у-сно! И тарелочка - супер!
mamuka
12.04.2009 03:52
Ответить
Сегодня жарила мяско и гречку люблю! Фото отличные!55555555!
марияn
13.04.2009 13:31
Ответить
Выглядит очень вкусно!
кыш
14.04.2009 07:15
Ответить
Замечательный рецепт! Фото очень аппетитное!
makakulja
14.04.2009 15:36
Ответить
Томочка, отличный рецепт! Вкусно, просто и быстро! :) 5+++
ледитаня
15.04.2009 02:00
Ответить
Какое счастье,что я могу снова пользоваться НЕТом!Столько удовольствия получила!Суперовая зажарочка!5+.
lualexa
15.04.2009 07:29
Ответить
Отличный домашний рецепт!!! 5.
lualexa
15.04.2009 07:29
Ответить
Отличный домашний рецепт!!! 5.
lualexa
15.04.2009 07:29
Ответить
Отличный домашний рецепт!!! 5.
fraut
11.09.2009 04:35
Ответить
замечательный рецептик,5!!!! часто так готовлю, только водой не заливаю, а закрываю крышкой и на медленном огне, а в конце с открытой чуточку жарю;)
irusya.by
14.09.2009 18:32
Ответить
простенькое блюдо - но очень уважаю... а подача... так и не скажешь, что простенькое)))) 5++++++
irishka95
01.10.2009 15:39
Ответить
Здорово, непременно воспользуюсь!!! 555+++++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6461468176353721.064
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели