Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Промыть свинину и высушить на бумажном полотенце, после чего посолить и оставить на 10 минут.

Раздавить зубчик чеснока ножом плашмя и обжарить до золотистого цвета на растительном масле, после чего вынуть.

Выложить мясо на сковороду на большой огонь.

После того как мясо пустит сок немного уменьшить огонь и добавить щепотку розмарина и добавить перец по вкусу.

Дождаться пока выпарится влага и добавить горчицу, тщательно перемешав.

После этого добавить к мясу мелко нарезанный лук и дождаться пока лук станет золотистым.

После этого добавить сливочное масло (дать растаять), томатную пасту, немного воды, щепотку кориандра.

Накрыть крышкой и уменьшить огонь до минимального.

Через пару минут добавить щепотку манной крупы/муки для загустения и перемешать.

Через 5 минут блюдо готово.

Можно подавать с картофельным пюре или макаронами.

Приятного аппетита

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Комментарии

неля0503
25.07.2016 11:01
Ответить

С дебютом Вас!)))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru