Поджарка из свинины с фасолью

Фото к рецепту: Поджарка из свинины с фасолью

Домашняя

50 мин.

4

Не определен

11555

12

35

16 марта 2009, 23:55

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Лук нарезать полукольцами и обжарить на раст. масле.

Свинину нарезать пластами вдоль волокон,а потом соломкой поперек волокон.

Обдать кипящей водой и добавить мясо к луку,посолить,поперчить.

Обжарить до корочки и влить вино.Выпарить вино и добавить томатную пасту разведенную в 1/2 ст. воды.

Перемешать и тушить 25-30 мин.

Затем добавить фасоль,чабрец и довести до кипения.Подавать с рисом,кус-кусом или макаронными изделиями.

Пошаговые фото рецепта

Поджарка из свинины с фасолью: шаг 1

Дополнительная информация

Фасоль у меня была белая,в томатном соусе.Надо сказать что взяла не ту,которую хотела,хотела просто консервированную.И не прогадала,вкусно.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sigma002
16.03.2009 23:56
Ответить
Все мои любимые ингредиенты!555555555555555
mimi
17.03.2009 00:01
Ответить
с фасолькой вкусно!
gagusya
17.03.2009 00:05
Ответить
5! :)
lorxen1
17.03.2009 00:16
Ответить
мяско с фасолькой,вкусно--5+
lerua
17.03.2009 00:24
Ответить
Отличный рецепт, забираю, только не люблю томат-пасту, если можно мне без нее :)) 555555555555555555555
сациви
17.03.2009 00:38
Ответить
Спасибо!555+!
малурияна1978
17.03.2009 00:51
Ответить
молодец 5555
ya-xont
17.03.2009 01:02
Ответить
Да, это вкусно!!!
liliana68
17.03.2009 01:37
Ответить
Очень вкусно! 5!
ozzi
17.03.2009 11:54
Ответить
вкусненько!!! 555
kidlog
17.03.2009 12:22
Ответить
...вкусная поджарочка %), нямка! 5+
irusya.by
17.03.2009 17:01
Ответить
о........

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.53253937768031451.035
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru