Поджарка из свинины с фасолью
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Лук нарезать полукольцами и обжарить на раст. масле.
Свинину нарезать пластами вдоль волокон,а потом соломкой поперек волокон.
Обдать кипящей водой и добавить мясо к луку,посолить,поперчить.
Обжарить до корочки и влить вино.Выпарить вино и добавить томатную пасту разведенную в 1/2 ст. воды.
Перемешать и тушить 25-30 мин.
Затем добавить фасоль,чабрец и довести до кипения.Подавать с рисом,кус-кусом или макаронными изделиями.
Дополнительная информация
Фасоль у меня была белая,в томатном соусе.Надо сказать что взяла не ту,которую хотела,хотела просто консервированную.И не прогадала,вкусно.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
sigma002
Ответить16.03.2009 23:56
Все мои любимые ингредиенты!555555555555555
mimi
Ответить17.03.2009 00:01
с фасолькой вкусно!
gagusya
Ответить17.03.2009 00:05
5!
lorxen1
Ответить17.03.2009 00:16
мяско с фасолькой,вкусно--5+
lerua
Ответить17.03.2009 00:24
Отличный рецепт, забираю, только не люблю томат-пасту, если можно мне без нее )
555555555555555555555
сациви
Ответить17.03.2009 00:38
Спасибо!555+!
малурияна1978
Ответить17.03.2009 00:51
молодец 5555
ya-xont
Ответить17.03.2009 01:02
Да, это вкусно!!!
liliana68
Ответить17.03.2009 01:37
Очень вкусно! 5!
ozzi
Ответить17.03.2009 11:54
вкусненько!!! 555
kidlog
Ответить17.03.2009 12:22
...вкусная поджарочка , нямка! 5+
irusya.by
Ответить17.03.2009 17:01
о........
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты