Поджарка из свинины с фасолью

Фото к рецепту: Поджарка из свинины с фасолью
Домашняя50 мин.4Не определен
94771235

Ингредиенты

  • свинина 400 гр.
  • лук репч. 2 шт.
  • томат-паста 2 ст.л.
  • фасоль белая конс. 1 б.
  • вино бел. сух. 1/2 ст.
  • масло раст.
  • соль
  • перец
  • чабрец

Пошаговый рецепт приготовления

Лук нарезать полукольцами и обжарить на раст. масле.

Свинину нарезать пластами вдоль волокон,а потом соломкой поперек волокон.

Обдать кипящей водой и добавить мясо к луку,посолить,поперчить.

Обжарить до корочки и влить вино.Выпарить вино и добавить томатную пасту разведенную в 1/2 ст. воды.

Перемешать и тушить 25-30 мин.

Затем добавить фасоль,чабрец и довести до кипения.Подавать с рисом,кус-кусом или макаронными изделиями.

Пошаговые фото рецепта

Поджарка из свинины с фасолью: фото шаг 1

Дополнительная информация

Фасоль у меня была белая,в томатном соусе.Надо сказать что взяла не ту,которую хотела,хотела просто консервированную.И не прогадала,вкусно.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
35  человек оценили
Сохранить рецепт
15 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
sigma002
16.03.2009 23:56

Все мои любимые ингредиенты!555555555555555

mimi
17.03.2009 00:01

с фасолькой вкусно!

gagusya
17.03.2009 00:05

5! :)

lorxen1
17.03.2009 00:16

мяско с фасолькой,вкусно--5+

lerua
17.03.2009 00:24

Отличный рецепт, забираю, только не люблю томат-пасту, если можно мне без нее :)) 555555555555555555555

сациви

Спасибо!555+!

малурияна1978

молодец 5555

ya-xont
17.03.2009 01:02

Да, это вкусно!!!

liliana68

Очень вкусно! 5!

ozzi
17.03.2009 11:54

вкусненько!!! 555

kidlog
17.03.2009 12:22

...вкусная поджарочка %), нямка! 5+

irusya.by

о........

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.58579331544834551.035
Инструменты