Поджарка рыбная

Фото к рецепту: Поджарка рыбная

Домашняя

20 мин.

Не определен

38084

10

34

14 марта 2008, 13:30

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу нарезать пластами

Лук четвертинками

В сковороду налить масло, выложить рыбу, сверху лук, посолить, поперчить, положить л.лист, закрыть крышкой и потушить 3-5 мин. на слабом огне

Снять крышку, убрать л.лист, подождать пока рыбка подрумянится, перевернуть и довести до готовности

Приятного аппетита!!!!

Пошаговые фото рецепта

Поджарка рыбная: шаг 1Поджарка рыбная: шаг 2

Дополнительная информация

Лучше если филе будет с кожурой - тогда рыба не разваливается на составные части, главное, чтоб без костей.. Рецепт картошки можете посмотреть на http://koolinar.ru/base/viewrecipe/23045

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

tihom2006
14.03.2008 13:34
Ответить
Вкусно! Люблю рыбку! И туфлЯ моя любимая на месте - красота.
raja
14.03.2008 14:02
Ответить
забираю5555555555555555555
mari2020
14.03.2008 14:23
Ответить
вкусно и визитная карточка-туфля есть,как правильно заметили.От меня 5!
gnatosina
14.03.2008 14:35
Ответить
prosto i vkusno!!! 5
nikachka
14.03.2008 14:37
Ответить
Спасибо всем!!! мы любим обувь на стол ставить... всё никак пару к ней не подберу...
cherrrry
14.03.2008 15:33
Ответить
и просто и вкусно!5!
oksana malzew
14.03.2008 20:32
Ответить
5+!!!
angelina-z
15.03.2008 00:16
Ответить
555!!
Ответить
Рыбка вкусненькая 5. :)
cus-pus
09.01.2009 19:38
Ответить
Действительно быстро и вкууусно ! 555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5215065724981081.031
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru