Поджарка рыбная

Фото к рецепту: Поджарка рыбная
Домашняя20 мин.Не определен
232511031

Ингредиенты

  • 2 филе любой рыбы
  • 1 луковица
  • 1 л.лист
  • масло растительное
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу нарезать пластами

Лук четвертинками

В сковороду налить масло, выложить рыбу, сверху лук, посолить, поперчить, положить л.лист, закрыть крышкой и потушить 3-5 мин. на слабом огне

Снять крышку, убрать л.лист, подождать пока рыбка подрумянится, перевернуть и довести до готовности

Приятного аппетита!!!!

Пошаговые фото рецепта

Поджарка рыбная: фото шаг 1
Поджарка рыбная: фото шаг 2

Дополнительная информация

Лучше если филе будет с кожурой - тогда рыба не разваливается на составные части, главное, чтоб без костей.. Рецепт картошки можете посмотреть на http://koolinar.ru/base/viewrecipe/23045
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
31  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
tihom2006

Вкусно! Люблю рыбку! И туфлЯ моя любимая на месте - красота.

raja
14.03.2008 14:02

забираю5555555555555555555

mari2020
14.03.2008 14:23

вкусно и визитная карточка-туфля есть,как правильно заметили.От меня 5!

gnatosina

prosto i vkusno!!! 5

nikachka
14.03.2008 14:37

Спасибо всем!!! мы любим обувь на стол ставить... всё никак пару к ней не подберу...

cherrrry
14.03.2008 15:33

и просто и вкусно!5!

oksana malzew

5+!!!

angelina-z

555!!

наталия владимировна

Рыбка вкусненькая 5. :)

cus-pus
09.01.2009 19:38

Действительно быстро и вкууусно ! 555

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5736572297479191.031
Инструменты