Поджарка рыбная
Ингредиенты
- 2 филе любой рыбы
- 1 луковица
- 1 л.лист
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу нарезать пластами
Лук четвертинками
В сковороду налить масло, выложить рыбу, сверху лук, посолить, поперчить, положить л.лист, закрыть крышкой и потушить 3-5 мин. на слабом огне
Снять крышку, убрать л.лист, подождать пока рыбка подрумянится, перевернуть и довести до готовности
Приятного аппетита!!!!
Пошаговые фото рецепта
×
Дополнительная информация
Лучше если филе будет с кожурой - тогда рыба не разваливается на составные части, главное, чтоб без костей.. Рецепт картошки можете посмотреть на http://koolinar.ru/base/viewrecipe/23045
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
tihom2006
Ответить14.03.2008 13:34
Вкусно! Люблю рыбку! И туфлЯ моя любимая на месте - красота.
raja
Ответить14.03.2008 14:02
забираю5555555555555555555
mari2020
Ответить14.03.2008 14:23
вкусно и визитная карточка-туфля есть,как правильно заметили.От меня 5!
gnatosina
Ответить14.03.2008 14:35
prosto i vkusno!!! 5
nikachka
Ответить14.03.2008 14:37
Спасибо всем!!! мы любим обувь на стол ставить... всё никак пару к ней не подберу...
cherrrry
Ответить14.03.2008 15:33
и просто и вкусно!5!
oksana malzew
Ответить14.03.2008 20:32
5+!!!
angelina-z
Ответить15.03.2008 00:16
555!!
наталия владимировна
Ответить16.03.2008 20:22
Рыбка вкусненькая 5.
cus-pus
Ответить09.01.2009 19:38
Действительно быстро и вкууусно ! 555