Суп "два горошка" на свиной поджарке с корейкой

Фото к рецепту: Суп "два горошка" на свиной поджарке с корейкой

Домашняя

120 мин.

8

Простой

8998

0

1

24 февраля 2016, 16:03

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Горох заранее замочить и промыть.

2. Залить 3л. воды, варить на небольшом огне 1 час.

3. Свиную поджарку обжарить на сковороде, добавить лук, морковь, топленое сливочное масло.

4. Затем добавить нарезанную корейку, прогреть.

5. В суп добавить поджарку, варить 30 минут на медленном огне.

6. Затем добавить зеленый горошек, дать закипеть супу.

7. Добавить нарубленную зелень и чеснок, довести до вкуса солью и сахаром, накрыть крышкой, снять с огня.

8. Суп готов, приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Суп "два горошка" на свиной поджарке с корейкой: шаг 1Суп "два горошка" на свиной поджарке с корейкой: шаг 2Суп "два горошка" на свиной поджарке с корейкой: шаг 3Суп "два горошка" на свиной поджарке с корейкой: шаг 4Суп "два горошка" на свиной поджарке с корейкой: шаг 5Суп "два горошка" на свиной поджарке с корейкой: шаг 6Суп "два горошка" на свиной поджарке с корейкой: шаг 7Суп "два горошка" на свиной поджарке с корейкой: шаг 8Суп "два горошка" на свиной поджарке с корейкой: шаг 9

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru