Суп "два горошка" на свиной поджарке с корейкой
Ингредиенты
- горох шлифованный — 1 стак.
- поджарка из свинины тм окраина — 1 упак.
- корейка "нежная" тм окраина — 100 гр.
- горошек зеленый заморож. — 1 стак.
- морковь — 1 шт.
- лук — 1 шт.
- чеснок — 2 зуб.
- зелень петрушки и лука — 1 пуч.
- сахар — 1 ч.л.
- соль —
- топленое сливочное масло — 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Горох заранее замочить и промыть.
2. Залить 3л. воды, варить на небольшом огне 1 час.
3. Свиную поджарку обжарить на сковороде, добавить лук, морковь, топленое сливочное масло.
4. Затем добавить нарезанную корейку, прогреть.
5. В суп добавить поджарку, варить 30 минут на медленном огне.
6. Затем добавить зеленый горошек, дать закипеть супу.
7. Добавить нарубленную зелень и чеснок, довести до вкуса солью и сахаром, накрыть крышкой, снять с огня.
8. Суп готов, приятного аппетита!
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки