Поджарка "молочная говядина" с рисом
Ингредиенты
- рис (тм "мистраль" басмати) — 1,5 ст.
- говядина — 500 г.
- масло растительное — для обжарки мяса и лука
- лук репчатый (большая головка) — 1 шт
- мука — 1 ст.л.
- соль —
- перец душистый —
- молоко — 2 ст.
- масло сливочное — 2 ч.л.
- чеснок — 1 зубок
- кедровые орешки — 1 ст.л. без горки
- зелень
Пошаговый рецепт приготовления
Очень нежно, сливочно и вкусно!
См. шаги:
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
молочная говядина- как песТня
Спасибо большое!
Представляю, как вкусно!
Спасибо большое!
Красиво, ароматно, вкусно!
Спасибо большое!
Я люблю такое)))
Угощайся!
Ленок, как вкусно то!!!!
Угощайся!
Ой, как вкууусно!
Спасибо большое!