Поджарка из куриных желудков с подливкой.

Ингредиенты

  • куриные желудки 500 гр.
  • лук 1 шт.
  • морковка 1 шт.
  • соус томатный 2 ст.л.
  • набор прованских трав
  • лаврик
  • чеснок
  • соль
  • черный перец
  • укроп свежий
  • мука 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Из куриных желудочков можно приготовить прекрасную поджарку к макаронам и не только.

Итак.

Желудочки хорошенько вымыть, вычистить и удалить жир.

Порезать соломкой.

Морковь на крупной терке.

Лук полукольцами.

Обжарить на сковороде лук и морковку.

Забросить туда же желудки, посолить, поперчить плюс лаврик.

Соус развести водой, подсолить, добавить приправы, специи и вылить в сковороду к желудкам.

Все хорошенько перемешать.

Тушить 40-60 минут.

В конце положить дробленный чеснок и свежий укроп.

Загустить 1 ст ложкой муки.

Подавала с макаронами, ушло на УРА.

Очень вкусная поджарочка.

Желудки пропарились, получились мягенькие.

Подливка вообще СУПЕР!!!!

Приготовьте и ВЫ.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Поджарка из куриных желудков  с подливкой.: фото шаг 1Поджарка из куриных желудков  с подливкой.: фото шаг 2Поджарка из куриных желудков  с подливкой.: фото шаг 3Поджарка из куриных желудков  с подливкой.: фото шаг 4Поджарка из куриных желудков  с подливкой.: фото шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ленабонд
11.04.2008 19:57
Ответить
какая красота!!!забираю!!555!!
nikachka
11.04.2008 19:59
Ответить
красота-объедение!!!!5++++++++
parliament
11.04.2008 20:05
Ответить
очень вкусно! 5
lyuka61
11.04.2008 20:05
Ответить
Как здорово!Прям есть захотелось! 5
pachita
11.04.2008 20:06
Ответить
Что-то сегодня желудками раздразнили.Вкуснотень.5!
0lga
11.04.2008 20:10
Ответить
vkusno!
lanarad
11.04.2008 20:11
Ответить
Вкусные пупочки!5!
doc741
11.04.2008 20:12
Ответить
очень-очень!5
magann
11.04.2008 20:21
Ответить
вкуснятина! 5!
ats2230 309 05
11.04.2008 20:53
Ответить
Это вкусно !Спасибо!5
notlow
11.04.2008 20:54
Ответить
Зашибись! 5
byrenka
11.04.2008 21:32
Ответить
Очень вкусно! Я делаю желудки и сердечки вместе. 5+
lorxen1
11.04.2008 22:26
Ответить
класс-5+
kyrganova
11.04.2008 22:46
Ответить
делаю так часто,но вместо желудков тонко порезанное сердце или язык.получается быстро и вкусно.всегда мгновенно съедается!+5
sweta1
11.04.2008 23:05
Ответить
замечательная поджарочка,5!
rimm4ik
11.04.2008 23:15
Ответить
Просто и вкусно!!! ++55
еленас
11.04.2008 23:48
Ответить
забрала себе,как раз где-то жулудочки заволялись(в морозилке).обязательно приготовлю!5.
irina90-60-90
11.04.2008 23:51
Ответить
отличный рецептик:)только ПЯТЬ+++
wany05
12.04.2008 00:33
Ответить
Люблю куриные пупочки с любым соусом!!!!
kapitoshka
12.04.2008 01:33
Ответить
вкуснотень 5!
strelec148
12.04.2008 01:54
Ответить
люблю это дело! 5
luba5
12.04.2008 02:04
Ответить
Вкуснятина!555!
olelazarev
12.04.2008 02:24
Ответить
Вот это да! Думал о желудочках знаю все(в смысле их приготовления) Ваш вариант оч.интересен. 5!!!!
мама макса
12.04.2008 02:46
Ответить
Большое Мерси!!!
bart
12.04.2008 03:50
Ответить
Вкусненько!5+
cherrrry
13.04.2008 00:10
Ответить
очень аппетитно!!!конечно,5:)
алекса1984
14.04.2008 01:52
Ответить
вкуснятина какая!!! 5555555
dewa
19.04.2008 01:37
Ответить
вкусно! 5!
машенька-84-
23.05.2008 18:22
Ответить
Очень люблю куриные желудочки.5.
слд
03.06.2008 00:15
Ответить
Рецепт замечательный! Приготовила. Вкусно!
olgazzz
08.06.2008 18:47
Ответить
Потрясающе! Очень вкусно!
newbaggi
10.09.2008 14:22
Ответить
никогда не готовила куриные желудочки. Теперь точно попробую! спасибо! и разумеется 5)
pacea
26.01.2009 12:49
Ответить
Сегодня же приготовлю,уверена будет вкусно,спасибо!Большая 5
serggosha
28.10.2009 16:54
Ответить
ну ооооооооочень вкусно! Вот сижу жую! 5+++++++++++++++++++++
mara
10.11.2010 00:24
Ответить
:)довольно-таки вкусно 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.653669159759131.069
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели