Рис с грибной поджаркой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В кипящую воду поместите пакетики риса,немного подсолите,варите на медленном нагреве 20 минут.Готовый рис выньте из кастрюли,воду от варки риса сохраните.

Почистите шампиньоны,крупно нарежьте.В сковороде в 2-3-х ст.ложках масла обжарьте нарезанный лук,добавьте грибы,посолите,поперчите.Как только выпарится жидкость от грибов,добавьте немного масла,слегка обжарьте шампиньоны,добавьте майоран и муку,перемешайте,влейте воду от варки риса(150-200 мл.),постоянно помешивая,потушите поджарку минут пять,по необходимости добавляйте воду от варки риса до желаемой густоты соуса.

Рис освободите из пакетиков,подавайте с грибной поджаркой.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Рис с грибной поджаркой: шаг 1Рис с грибной поджаркой: шаг 2Рис с грибной поджаркой: шаг 3Рис с грибной поджаркой: шаг 4Рис с грибной поджаркой: шаг 5

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

allenka(alarm clock)
11.05.2015 09:23
Ответить

Красивая весна!!!Свежестью веет! А грибы и рис - беспроигрышная парочка!

TANCHITTA
11.05.2015 09:40
Ответить

Спасибо Аллочка! Это я " вбегала в последний вагон", с имеющимися продуктами в наличии. 

kakosha(Лена)
11.05.2015 10:59
Ответить

Согласна с Аллочкой, беспроигрышный вариант, а подача просто великолепная Тарелочка  сууууууперская

TANCHITTA
11.05.2015 11:14
Ответить

Спасибо, дорогая ! Рада видеть тебя Леночка ! angry

byrenka
11.05.2015 11:40
Ответить

Все так аппетитно!!!

TANCHITTA
11.05.2015 12:22
Ответить

angry

nestea
11.05.2015 13:43
Ответить

Очень вкусно, сытно! И фото весенние, замечательные!

TANCHITTA
11.05.2015 20:48
Ответить

Спасибо Настенька ! 

pinkflamingo1962
11.05.2015 14:43
Ответить

Очень вкусно! А весенние фото просто прелесть! Красотааа! Это липа зацветает да?

TANCHITTA
11.05.2015 20:50
Ответить

Оля, спасибо большое! 

ЛИПА в нашем регионе( подмосковье ), зацветает где то в середине июня, а это " набухает" ЯСЕНЬ.

krolya
11.05.2015 16:42
Ответить

так и запустила бы вилочку и всё перемешала( я так люблю кушать)sad

TANCHITTA
11.05.2015 20:51
Ответить

Да я после фотосессии так и сделала ! Спасибо, дорогая ! 

манюша
23.05.2015 07:16
Ответить

Танюша, спасибо за рецепт! Очень вкусно, быстро и просто!

TANCHITTA
23.05.2015 12:35
Ответить

Приятного аппетита, Машенька!

Спасибо за фотоотчетик! 

Tatjana
27.05.2015 00:02
Ответить

Вкусное сочетание! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.427316396890221.011
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru