Пшеничная каша с поджаркой

Фото к рецепту: Пшеничная каша с поджаркой

Ингредиенты

  • пшеничная крупа- 1 ст.
  • лук- 2 шт.
  • морковь- 1 шт.
  • масло сливочное- 50 г. (перед подачей)
  • вода- 2 ст.
  • соль и перец

Пошаговый рецепт приготовления

Мелко нарезаем лук, морковь натираем на терке. Наливаем растительное масло в сковороду, засыпаем лук с морковью и обжариваем 7-10 минут. Далее добавляем промытую пшеничную крупу, 2 стакана воды, солим и перчим по вкусу. После закипания накрываем крышкой и тушим около 30 минут. Перед подачей можно добавить сливочное масло.

Пошаговые фото рецепта

Пшеничная каша с поджаркой: фото шаг 1
Пшеничная каша с поджаркой: фото шаг 2
Пшеничная каша с поджаркой: фото шаг 3
Пшеничная каша с поджаркой: фото шаг 4

5.04.23025850929940451.01
Ирина Красноруцкая

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 45 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Средний


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты