Пирог рыбный от mellorn
Ингредиенты
- 1 кг. рыбы (у меня былы пикша)
- 6 яиц
- 100 мл. сливок
- 2 ст.л. муки
- 100 гр. сыра
- соль, специи (у меня камис «приправа к рыбе»)
- растительное масло для смазывания формы
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить рыбу в небольшом количестве подсоленной воды. Удалить кости. Разделить на куски.
Куски рыбы выложить в смазанную маслом форму.
Слегка взбить смесь из 3 яиц и 3 желтков, сливок, муки и соли.
Залить рыбу этой смесью и запечь в духовке примерно 10 минут.
Отдельно взбить 3 яичных белка с тертым сыром и специями.
Белковую смесь выложить равномерным слоем поверх рыбы и поставить в духовку на 5 минут.
Дополнительная информация
Пирог очень вкусный, а главное сытный. Время выпечки указала как в рецепте, но я выпекала дольше (зависит от духовки).
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
natapit
Ответить15.03.2009 21:18
ммм..аппетитно!5!
кисёна
Ответить15.03.2009 21:30
мммммамочки....забираю непременно!!!
кисёна
Ответить15.03.2009 21:31
а рыба все равно какая?
irisli
Ответить15.03.2009 21:32
ой, как вкусно, срочно забираю!!!!!!!!!
италина
Ответить16.03.2009 13:33
Большое спасибо за рецепт. Люблю рыбу. Вам 5+.
Забрала.
glaros
Ответить16.03.2009 13:38
Забираю!!!
бирюлька
Ответить16.03.2009 13:56
Отлично!555! Тоже забрала!
Варёшка - Таня
Ответить16.03.2009 14:10
Спасибо !!! 5555555555555555
варуник
Ответить16.03.2009 14:38
Ну ООчень аппетитно выглядит!
малурияна1978
Ответить16.03.2009 14:41
вкуснятина 5555555
irissss
Ответить16.03.2009 14:45
вкусно!!!!!!!
luba5
Ответить16.03.2009 14:57
Очень люблю рыбные пироги!555!
фред
Ответить16.03.2009 15:18
И я люблю рыбные пироги! 5+
sigma002
Ответить16.03.2009 16:18
Вот куплю рыбу и сделаю!555555555555555555555555
oracle
Ответить16.03.2009 17:05
вкусный +5
naduwa
Ответить16.03.2009 19:46
5++++
сациви
Ответить16.03.2009 22:17
Аппетитно!!55+!
tatoshca
Ответить16.03.2009 23:25
а можно с консервированной рыбой ? или мясной? а пирог на вид вкусный !!! 555 555 555
mellorn
Ответить17.03.2009 00:51
С мясом можно попробовать, а вот с консервированной рыбой - плохо представляю.
кыш
Ответить17.03.2009 06:01
Очень аппетитный красавец!
jelena_73
Ответить19.03.2009 15:49
555!!!!
рыжая я
Ответить07.07.2009 20:57
Чудесный пирог! Спасибо! 5555555
eirad-irad-e
Ответить08.08.2009 00:01
забираю 55555555555555555555555555555555555555555555
ciren_
Ответить28.08.2009 01:16
Замечательный пирожок 5555555 Супер сытный !
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты