Ингредиенты

  • 1. 200 гр. томатной пасты
  • 2. 1 средняя луковица
  • 3. пригорошня ядер грецких орехов
  • 4. специи (лучше всего белый перец + любая универсальная приправа, соль
  • 5. пучок кинзы

Пошаговый рецепт приготовления

1. грецкие орехи мелко порубить (только не в блэндере, а то получится слишком мелко)

2. луковицу порезать мелко-мелко, кусочки должны быть примерно 4х4 мм

3. кинзу тоже мелко порубить (тут уж можно и в блэндере)

4. все что порезали смешать с томатной пастой, добавить специи

5. если соус настоится минут 40, он станет еще лучше

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ажар
24.02.2009 11:06
Ответить
Интересно, возьму на заметку! 5+
arich
24.02.2009 11:48
Ответить
Интересный соус с орехами. Вот только ,как мне кажется, не хватает чеснока . 5555
lusy 1985
24.02.2009 12:31
Ответить
Есть лук, мне кажется, что чеснок тут уже лишний. Но каждый же может приготовить по-своему. :)
kazjulja
24.02.2009 15:10
Ответить
A sous ne budet slishkom gustim? A chesnok mne kazetsja ne pomeshaet.A komu ne nravitsja kinza,mozno petrushki porubitj?
кыш
24.02.2009 17:45
Ответить
Хороший соус!
машенька-84-
23.03.2009 02:22
Ответить
отличный соус.5.
алёнушка777
24.03.2009 21:57
Ответить
И мне понравился 5
irina90-60-90
25.03.2009 13:51
Ответить
отличный соус:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5634789603169251.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели