Смородиновый соус к мясу (кисло-сладкий, густой)

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Очень вкусный соус, нежный, насыщенный и ароматный!

1. Ягоды перебрать, промыть, подсушить.

2. Все ингредиенты, кроме муки и уксуса выложить в блендер и взбить до однородности (соль регулируйте по своему вкусу!). Добавить муку, размешать без комков.

3. Перелить смесь в ковш и при помешивании довести до кипения, влить уксус размешать, проварить 2-3 минуты.

4. Выложить в стерилизованные баночки, укупорить.

Пошаговые фото рецепта

Смородиновый соус к мясу (кисло-сладкий, густой): шаг 1Смородиновый соус к мясу (кисло-сладкий, густой): шаг 2Смородиновый соус к мясу (кисло-сладкий, густой): шаг 3

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Алевтина
08.08.2015 12:54
Ответить

Нравится мне такой соус!

byrenka
08.08.2015 17:49
Ответить

Очень люблю ягодные соусы к мясу!!!

pinkflamingo1962
08.08.2015 20:27
Ответить

Интересный рецепт.Такой красивый,яркий!

Жанна
09.08.2015 20:39
Ответить

Замечательный соус! Татьяна, но фото он такой однородный! И косточки от смородины не чувствуются?

 

krolya
10.08.2015 00:20
Ответить

и мне по нраву такой соус

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3983660576976261.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru