Соус луковый к мясу

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Лук порезать полукольцами, чеснок мелко, обжарить до размягчения на растительном масле.

Всыпать муку, обжарить немного, влить мясной сок, добавить варенье и варить на сильном огне до сгущения.

Досолить и поперчить по вкусу.

По идеи можно процедить соус, но нам больше нравиться с кусочками лука.

Пошаговые фото рецепта

Соус луковый к мясу: шаг 1Соус луковый к мясу: шаг 2Соус луковый к мясу: шаг 3Соус луковый к мясу: шаг 4

Дополнительная информация

Вместо варенья можно использовать свежие ягоды, но тогда стоит добавить немного сахарного песка для гармоничного вкуса.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Екатерина
21.09.2013 13:56
Ответить
Возможно кому-то покажется, что соус выглядит не очень привлекательно, но это правда ОЧЕНЬ вкусно!
mama tasi
21.09.2013 14:12
Ответить
Соус правда должен быть вкусным, люблю ягодные нотки в сочетании с мясом *THUMBS UP*
Екатерина
21.09.2013 14:22
Ответить
Спасибо за добрые слова и за поддержку!
vvp
21.09.2013 19:34
Ответить
Люблю простые рецепты!*BRAVO**BRAVO*@}--}--
Екатерина
22.09.2013 22:15
Ответить
Спасибо за ссылку, я видела ваш рецепт, приятно встретить единомышленника @}--}--
svetluha
22.09.2013 19:59
Ответить
Луковый соус - это очень вкусно! По крайней мере, делала подобный, с кусковой рыбкой было замечательно! *THUMBS UP*
Екатерина
22.09.2013 22:14
Ответить
С рыбой? необычно должно быть, нам с мясом привычнее, т.к. сок как раз от запечённого мяса используем. Но спасибо за интересную идею, при случае попробую @}--}--
Екатерина
22.09.2013 22:23
Ответить
Спасибо большое за такие приятные комментарии!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru