Гранатовый соус наршараб, соус к рыбе или мясу из гранатового сока!

Ингредиенты

  • гранатовый сок - 300 мл. , сушеный имбирь - 1/3 ч.л. измельченный мускатный орех -1/3 ч.л. корица - 1/3 ч.л. гвоздика - на кончике ложечки, соль , сахар - 1 ч.л.

    Пошаговый рецепт приготовления

    Сок выпариваем на водяной бане, пока объем сока не уменьшится, примерно, в два раза. Когда сок загустеет, добавляем подготовленные специи и тщательно перемешиваем. Выключаем газ и даем соусу немного настояться, чтобы специи успели отдать свой вкус и аромат.

    Видео рецепт

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.23025850929940451.01
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели