Карп фаршированный от елеша

Фото к рецепту: Карп фаршированный

Домашняя

45 мин.

Простой

4730

4

34

21 февраля 2009, 22:51

Пошаговый рецепт приготовления

Берем заранее подготовленного карпа - почищеного, потрошеного и вымытого. Натираем смесью майонеза, соли и перца. Трем на крупной терке сырую морковь, режем полукольцами лук и небольшими кусочками болгарский перец. Добавляем немного майонеза, чтобы овощи не были слишком сухими, перемешиваем. Укладываем рыбу на противень и набиваем брюшко подготовленной овощной начинкой. Ставим в духовку на 200-220 градусов примерно на 30 минут. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Карп фаршированный: шаг 1Карп фаршированный: шаг 2Карп фаршированный: шаг 3Карп фаршированный: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

u6astik
21.02.2009 22:54
Ответить
очень вкусно! делаю точно также:) 5555555555555
ната777
21.02.2009 23:44
Ответить
Интересный вариант фаршировки. Отличный рецепт.5.
алексеич
13.07.2009 02:09
Ответить
Отлично! Лично я предпочитаю сметану, чем майонез, и побольше зелени в брюшко!!! 55555!!!!!
елеша
13.07.2009 02:14
Ответить
спасибо, Алексееич! а я сейчас на диете сижу, так прям слюнки потекли, как представила - со сметаной, да зеленью...!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.53253937768031451.035
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru