Карп фаршированный от елеша
Пошаговый рецепт приготовления
Берем заранее подготовленного карпа - почищеного, потрошеного и вымытого. Натираем смесью майонеза, соли и перца. Трем на крупной терке сырую морковь, режем полукольцами лук и небольшими кусочками болгарский перец. Добавляем немного майонеза, чтобы овощи не были слишком сухими, перемешиваем. Укладываем рыбу на противень и набиваем брюшко подготовленной овощной начинкой. Ставим в духовку на 200-220 градусов примерно на 30 минут. Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
u6astik
Ответить21.02.2009 22:54
очень вкусно! делаю точно также 5555555555555
ната777
Ответить21.02.2009 23:44
Интересный вариант фаршировки. Отличный рецепт.5.
алексеич
Ответить13.07.2009 02:09
Отлично! Лично я предпочитаю сметану, чем майонез, и побольше зелени в брюшко!!! 55555!!!!!
елеша
Ответить13.07.2009 02:14
спасибо, Алексееич! а я сейчас на диете сижу, так прям слюнки потекли, как представила - со сметаной, да зеленью...!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты