Абрикосовый пирог
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Добрый вечер!
Опять я вас на чаёк зазываю,с пирогом сладким и ароматным...
Форму для пирога(26 см.)смажем маслом и посыпем мукой.
Абрикосы выложим на сито,
затем порежем мелко и смешаем с 125 гр.желе.
Перемешаем творог,молоко,раст.масло,сахар,ваниль и соль.
Муку соединим с разрыхлителем.Вымесим тесто.
На столе раскатаем его в прямоугольник(35 х45 см.),
подсыпаем немного муки.
Сверху распределим абрикосовую смесь,
оставляя по 2 см.свободными.
Сразу же свернём в рулет и разрежем на 12-14 частей.
Выложим их в форму.
Отправляем в разогретую до 200° духовку на 30 минут.
Затем вынимаем и отставляем на 10 минут охлаждаться.
Сами тем временем обжарим на сухой сковороде миндаль.
Смазываем верх пирога оставшимся желе,
посыпаем миндалём и сахарной пудрой,готово!
Приятного чаепития!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии





Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


