Абрикосовый пирог от Вкустория
Ингредиенты
- 100 гр. сливочного масла
- 150 гр. сахара
- 1 ч.л. ванилина
- 2 яйца
- щепотка соли
- 200 гр. муки
- 10 гр. разрыхлителя
- 350 гр. абрикос
Пошаговый рецепт приготовления
Абрикосы разделить на половинки и каждую разрезать на 3 части.
Приготовить тесто: размягченное масло взбить с сахаром и ванилином.
Затем добавить яйца и еще раз взбить.
Всыпать муку с солью и разрыхлителем.
Вымешать тесто.
В форму смазанную маслом выложить и разровнять тесто.
Сверху разложить абрикосы.
Выпекать при 180 градусах 30 минут.
Остывший пирог посыпать сахарной пудрой.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты