Абрикосовый пирог от Вкустория

Фото к рецепту: Абрикосовый пирог

Домашняя

60 мин.

8

Простой

6698

1

1

20 июля 2020, 11:30

Ингредиенты

  • 100 гр. сливочного масла
  • 150 гр. сахара
  • 1 ч.л. ванилина
  • 2 яйца

Пошаговый рецепт приготовления

Абрикосы разделить на половинки и каждую разрезать на 3 части.

Приготовить тесто: размягченное масло взбить с сахаром и ванилином.

Затем добавить яйца и еще раз взбить.

Всыпать муку с солью и разрыхлителем.

Вымешать тесто.

В форму смазанную маслом выложить и разровнять тесто.

Сверху разложить абрикосы.

Выпекать при 180 градусах 30 минут.

Остывший пирог посыпать сахарной пудрой.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru