Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

мясо режется прозрачными кусками(соломка,кольца) солится перчится и маринуется в соевом соусе,вине,уксусе и соке выжатого лимона в холодильнике в течении суток.затем выкладывается на большую тарелку часть мяса ,поливается маслом.затем посыпается порезанным полукольцами луком и зеленью и выкладывается оставшееся мясо, посыпается вновь лучком с зеленью и украшается оливками и маслинами. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

rous
10.02.2009 15:58
Ответить
маринад отличный значит и мясо тоже. 555555
strelec148
10.02.2009 16:42
Ответить
а источник рецепта ваш?
katrussya
10.02.2009 17:00
Ответить
Не возбуждает аппетит.
ra999
10.02.2009 17:01
Ответить
В КАрпачо мясо не плавает в жидкости, а слегка ею прикрыта. Соус же не должен затмевать натуральго вкуса продукта... Может назовете, как-нибудь по-другому... :-))
as_2511@mail.ru
10.02.2009 17:34
Ответить
КОГДА ВЫКЛАДЫВАЕШЬ ИЗ МАРИНАДА ЕГО ВСЁ РАВНО НЕМНОЖКО ОСТАЁТСЯ А ЗАЛИВАЯ МАСЛОМ КАЖЕТСЯ НА ФОТОГРАФИИ ЧТО "ПЛАВАЕТ" . А вообще попробуйте - САМ УДИВИЛЯИ НЕМНОГО КОГДА ПОПРОБОВАЛ-ВКУСНО
ra999
10.02.2009 17:38
Ответить
as_2511@mail.ru |Чтобы не оставалось маринада - мясо нужно промокнуть салфетками /бымажным кухонным полотенцем. И Карпаччо не маринуется сутки. Я верю Вам, что вкусно. Но это НЕ карпаччо....
ирусик-88
10.02.2009 17:43
Ответить
5!вкусно!
as_2511@mail.ru
10.02.2009 17:43
Ответить
НУ ДАВАЙТЕ НАЗОВЁМ ЕГО МЯСНОЙ ЗАКУСКОЙ
strelec148
10.02.2009 17:44
Ответить
а давайте назовем МЯСНОЙ ЗАКУСКОЙ и 5 вам! ;)
ra999
10.02.2009 17:44
Ответить
as_2511@mail.ru |ДАВАЙТЕ! И сразу же скажу, что вкусно :-))))
maleta
10.02.2009 18:05
Ответить
...555...
lisa treumer
22.11.2009 19:36
Ответить
Хе (хве). У разных кухонь, по-разному. Главное - вкусно!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.540015568429131.038
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru