Мясная закуска

Фото к рецепту: Мясная закуска

Ингредиенты

  • телятина-400-500 г
  • уксус винный 40-50 г
  • соус соевый 50-60 г
  • красное сухое вино 50-60 г
  • лимон 1 шт
  • лук репчатый 1 головка
  • зелень(укроп,петрушка)
  • оливки,маслины
  • оливковое масло,соль,паприка,чёрный молотый перец

Пошаговый рецепт приготовления

мясо режется прозрачными кусками(соломка,кольца) солится перчится и маринуется в соевом соусе,вине,уксусе и соке выжатого лимона в холодильнике в течении суток.затем выкладывается на большую тарелку часть мяса ,поливается маслом.затем посыпается порезанным полукольцами луком и зеленью и выкладывается оставшееся мясо, посыпается вновь лучком с зеленью и украшается оливками и маслинами. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


5.04.5940171252720431.038
as_2511@mail.ru

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 0 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
38  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
rous
10.02.2009 15:58

маринад отличный значит и мясо тоже. 555555

strelec148

а источник рецепта ваш?

katrussya

Не возбуждает аппетит.

ra999
10.02.2009 17:01

В КАрпачо мясо не плавает в жидкости, а слегка ею прикрыта. Соус же не должен затмевать натуральго вкуса продукта... Может назовете, как-нибудь по-другому... :-))

as_2511@mail.ru

КОГДА ВЫКЛАДЫВАЕШЬ ИЗ МАРИНАДА ЕГО ВСЁ РАВНО НЕМНОЖКО ОСТАЁТСЯ А ЗАЛИВАЯ МАСЛОМ КАЖЕТСЯ НА ФОТОГРАФИИ ЧТО "ПЛАВАЕТ" . А вообще попробуйте - САМ УДИВИЛЯИ НЕМНОГО КОГДА ПОПРОБОВАЛ-ВКУСНО

ra999
10.02.2009 17:38

as_2511@mail.ru |Чтобы не оставалось маринада - мясо нужно промокнуть салфетками /бымажным кухонным полотенцем. И Карпаччо не маринуется сутки. Я верю Вам, что вкусно. Но это НЕ карпаччо....

ирусик-88

5!вкусно!

as_2511@mail.ru

НУ ДАВАЙТЕ НАЗОВЁМ ЕГО МЯСНОЙ ЗАКУСКОЙ

strelec148

а давайте назовем МЯСНОЙ ЗАКУСКОЙ и 5 вам! ;)

ra999
10.02.2009 17:44

as_2511@mail.ru |ДАВАЙТЕ! И сразу же скажу, что вкусно :-))))

maleta
10.02.2009 18:05

...555...

lisa treumer

Хе (хве). У разных кухонь, по-разному. Главное - вкусно!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты