Мясная закуска к праздничному столу

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе режем кусочками. Кусочки делаем крупнее или мельче по своему усмотрению, но учитываем тот факт, что их нужно будет оборачивать в беконе. Филе солим, перчим и каждый кусочек оборачиваем в бекон.

С грибами делаем то же самое, но перед тем как заворачивать их в бекон, обрежьте все пеньки.

Теперь дело осталось за малым – нанизываем на шпажку чередуя курицу и грибы. Можно сделать отдельно с курицей, отдельно с грибами - по желанию.

Закуску убираем в духовку, разогретую до 200 градусов на 20-30 минут.

Как это вкусно, думаю, можно не говорить! А какой стоит аромат в помещении, просто пальчики оближешь!

Видео рецепт

Дополнительная информация

На Праздничном Столе эта Закуска Разлетается Самой Первой! Проверенно Годами!
 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Алёнка
01.12.2018 11:23
Ответить
В разделе Ингредиенты - написать количество всех продуктов. Администрация

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru