Мясная закуска к праздничному столу
Ингредиенты
- бекон сырокопченый
- куриное филе грудки или бедра
- шампиньоны
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное филе режем кусочками. Кусочки делаем крупнее или мельче по своему усмотрению, но учитываем тот факт, что их нужно будет оборачивать в беконе. Филе солим, перчим и каждый кусочек оборачиваем в бекон.
С грибами делаем то же самое, но перед тем как заворачивать их в бекон, обрежьте все пеньки.
Теперь дело осталось за малым – нанизываем на шпажку чередуя курицу и грибы. Можно сделать отдельно с курицей, отдельно с грибами - по желанию.
Закуску убираем в духовку, разогретую до 200 градусов на 20-30 минут.
Как это вкусно, думаю, можно не говорить! А какой стоит аромат в помещении, просто пальчики оближешь!
Видео рецепт
Дополнительная информация
На Праздничном Столе эта Закуска Разлетается Самой Первой! Проверенно Годами!