Мясная закуска на праздничный стол от Другая Кухня

Пошаговый рецепт приготовления

Специально для этого рецепта в мясном магазине порезали обычную свиную грудинку на слайсере.

На цене это не отразилось, получился чудесный бекон!

Куриное филе разрезаем на пополам, на пластики.

Отбиваем (через пленку) почти до толщины бекона.

Присолили и промажем чесноком (пропущенный через пресс).

Подготовленную грудку нарезаем на полоски шириной с бекон.

На каждую куриную полоску выкладываем полоску бекона и заворачиваем плотную улитку (розочку).

На деревянную шпажку собираем (насаживаем) по три улитки.

Все шашлычки отправляем в форму и промажем подготовленным соусом.

Растительное масло + лимонный сок + кориандр.

Оставляем мариноваться минут на 60 (можно оставить на ночь).

Обжариваем шашлычки с двух сторон до аппетитной золотистой корочки.

Потом доводим под крышкой до готовности, на слабом огне.

Подаем нашу мясную закуску с овощами.

Пробуйте, готовьте на здоровье, это очень вкусно!

Пошаговые фото рецепта

Мясная закуска на праздничный стол: шаг 1Мясная закуска на праздничный стол: шаг 2Мясная закуска на праздничный стол: шаг 3Мясная закуска на праздничный стол: шаг 4Мясная закуска на праздничный стол: шаг 5Мясная закуска на праздничный стол: шаг 6Мясная закуска на праздничный стол: шаг 7

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru