Мясная закуска по-тайски на праздничный стол

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Разрезаем мясо и делим на две части, которые отбиваем молоточком, после чего нарезаем на небольшие порционные кусочки.

Маринуем мясо в чашке добавив к нему крахмал, паприку, соевый соус, черный перец и соус чили.

Нарезаем репчатый лук, чеснок, помидоры, соленый огурчик, морковь, болгарский перец и немного красного острого перца-чили.

На крупной терке натираем корень имбиря.

Включаем плиту на самый большой огонь, добавляем в нее растительное масло и нагреваем сковороду.

Выкладываем маринованное мясо в сковороду и обжариваем постоянно помешивая лопаткой.

После того как мясо поджарилось добавляем к нему чеснок, имбирь, репчатый лук, помешивая доводим до золотистости лука и добавляем морковь, болгарский перец, перец-чили и тушим 5 минут не забывая помешивать.

Добавляем помидоры с соленым огурчиком и томим блюдо 3 минуты перемешивая.

Готовое мясо по-тайски выкладываем на блюдо с листьями салата и украшаем нарезанными дольками лимона.

Пошаговые фото рецепта

Мясная закуска по-тайски на праздничный стол: шаг 1Мясная закуска по-тайски на праздничный стол: шаг 2Мясная закуска по-тайски на праздничный стол: шаг 3Мясная закуска по-тайски на праздничный стол: шаг 4Мясная закуска по-тайски на праздничный стол: шаг 5Мясная закуска по-тайски на праздничный стол: шаг 6Мясная закуска по-тайски на праздничный стол: шаг 7Мясная закуска по-тайски на праздничный стол: шаг 8Мясная закуска по-тайски на праздничный стол: шаг 9

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru