Маринованный сыр

Фото к рецепту: Маринованный сыр

Домашняя

Не определен

32547

103

305

05 февраля 2009, 14:28

Ингредиенты

  • на 250 гр. любого сыра (у меня гауда) :
  • сок и цедра 1 лимона
  • 1.5 ст л жидкого мёда
  • 1 зубчик чеснока(раздавленный)
  • 1 ст л смеси сухих трав - орегано, базилик, тимьян, розмарин, майоран
  • щепотка острого красного перца
  • 100 мл. оливкового масла экстра вирджин

Пошаговый рецепт приготовления

Смешиваем ингредиенты для маринада и заливаем порезанный кубиками сыр, оставляем промариноваться при комнатной температуре на час или в холодильник.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Этот рецепт обязательно должен быть в арсенале каждой хозяйки, вкус необыкновенный, такой сыр великолепен и просто в качестве компонента сырной тарелки и в салатах. Обязательно зайдите в оригинальные рецепты - Юли и Кати, нужно попробовать все варианты этого доступного во всех смыслах и вкуснейшего блюда.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

drivein2009
05.02.2009 14:30
Ответить
МАРИНОЧКА!НЕ РАЗУ ТАК НЕ ДЕЛАЛА,НО НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБОВАТЬ!СПАСИБО!555
sawa65
05.02.2009 14:32
Ответить
Как интересно!5555
mimi
05.02.2009 14:33
Ответить
Оль, обязательно попробуй! Если сыр уже заветривается или просто его слишком много и он уже не лезет, то это буквально вдохнет в него новый изысканный вкус!
малурияна1978
05.02.2009 14:34
Ответить
Мариш,это новерно безумно вкусно? Молодец 555555
olgas08011973
05.02.2009 14:35
Ответить
вкуснятина!
yvitsa
05.02.2009 14:39
Ответить
Я уже пррошлась по ссылкам и увидела другие рецепты. Вот она - сила варианта в действии! Но Ваш желтенький самый красивый!!!:)
krakazuka
05.02.2009 14:40
Ответить
очень интересно!!!
maleta
05.02.2009 14:43
Ответить
А как долго он может так выдержать???имею ввиду закрытий ....555....
варуник
05.02.2009 14:44
Ответить
Ну не доходило до меня это! Спасибо,что донесла:)!
sister_chaos
05.02.2009 14:46
Ответить
Какая хорошая идея!Беру себе,порпобую.Спасибо
романита
05.02.2009 14:47
Ответить
надо попробовать, 5!
taldrik
05.02.2009 14:57
Ответить
super! 5+:)
irina90-60-90
05.02.2009 14:59
Ответить
очень люлю сыр:)ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ:)
fanny
05.02.2009 15:00
Ответить
Отличный рецепт!
margaleta
05.02.2009 15:03
Ответить
Люблю сыры! Спасибо! 5!!!
mimi
05.02.2009 15:03
Ответить
maleta, несколько дней - легко!
fialka1
05.02.2009 15:04
Ответить
Вкусно Мариш,обязательно как нибудь попробую!Спасибо за рецептик!:)5!
oracle
05.02.2009 15:11
Ответить
очень вкусненькая закусочка к вину! беру себе, буду пробывать! +5
favila
05.02.2009 15:12
Ответить
Мариновала,но без меда-не догадалась)))Спасибо!555
serjioch
05.02.2009 15:13
Ответить
никогда такого не ел!!!!!!!!!! ого!!!
гетьмановна
05.02.2009 15:14
Ответить
У меня частенько остаются излишки от различных сыров и я очень тебе благодарна,Маринка,за новую жизнь остатков.Я уже чувствую,как это вкусно!55555555555
mimi
05.02.2009 15:19
Ответить
Сереж, и не ешь - там масло оливковое, ещё отравишься, а я виновата буду...
mara
05.02.2009 15:33
Ответить
беру на заметку...5
ната777
05.02.2009 15:35
Ответить
Прекрасный рецепт.5.
cus-pus
05.02.2009 15:35
Ответить
Классный рецептик ! 5
марияn
05.02.2009 15:38
Ответить
Спасибо за рецепт!!!воспользуюсь непременно!!!
cathrene
05.02.2009 15:40
Ответить
дааа! это вкуснотища! ну как же у ебя красиво! глаз не оторвать!
katrussya
05.02.2009 15:46
Ответить
Здорово!5!
passion1963
05.02.2009 16:01
Ответить
Вкусно, с бокалом вина. И сыры можно разные мариновать!
марусёк
05.02.2009 16:03
Ответить
великолепно! молодцы все!... хоть сыр в меня лезет всегда и обветриваться не успевает, куплю специально и сделаю :)
aspire4520
05.02.2009 16:04
Ответить
555+++
sweta1
05.02.2009 16:35
Ответить
ароматный сыр да с бокалом вина,мммм,изыск!5!!!
larcik
05.02.2009 16:36
Ответить
Очень вкусно! 5!!!
siyanie
05.02.2009 16:41
Ответить
Супер! От сыроманки - спасибо. ;) 5+!
strelec148
05.02.2009 16:42
Ответить
мне больше нравится мариновать пресные сыры..моцареллку, адыгейский...но уверена вкусно и так...5!
babydiana2004
05.02.2009 16:43
Ответить
Да Мариш, сыр такой вижу каждый день в магазине, но ни разу не покупала:( а сейчас есть возможность сделать дома:) правда сыр у меня не задерживается в доме;) 5++++++
azzurro07
05.02.2009 16:46
Ответить
Делала.но с другим маринадом.А вот теперь по твоему попробую.
lorxen1
05.02.2009 16:50
Ответить
Марина,здорово,так интересно,покупала,попробую сделать сама--5+++
kullema
05.02.2009 16:51
Ответить
Класс!!!555
natasha76-07
05.02.2009 17:00
Ответить
То что надо! Марин, спасибо за рецепт! 555
alana
05.02.2009 17:09
Ответить
Супер-идея!5!
кыш
05.02.2009 17:09
Ответить
Отличный рецепт! Очень вкусный сыр получается, а маслом можно потом салатик заправить.
она.
05.02.2009 17:17
Ответить
Интересно)5
elitna
05.02.2009 17:25
Ответить
это очень вкусная штука - СЫыыыыррР!;)5
vaiya
05.02.2009 17:31
Ответить
Суперрррр!!! 555
bart
05.02.2009 17:38
Ответить
Классный сыр! Жаль у меня никогда нет излишков и заветрившихся кусков (муж что та мышь,поедает все без остатка), но все равно надо попробовать. 5+
mimi
05.02.2009 17:39
Ответить
спасибочки!
lushka-dushka
05.02.2009 17:46
Ответить
ОЧЕНЬ,НУ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ТАКИЕ СЫРЫ.СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ МАРИША!!! ВЗЯЛА В КК. 555555555555:)
натаха
05.02.2009 17:53
Ответить
Ох, не успеваю я сыр мариновать, он у меня раньше съедается. Попробую взять себя в ежовые руковицы, заклеить рот скотчем и сделать-таки, очень уж заманчиво! :)
nira60
05.02.2009 18:05
Ответить
Я домашную брынзу(типа адыгейского) одариваю новыМ вкусом, заливаю маслом и травки добавляю, а вот мед...ново, спасибо Мариша, попробую!5555!
аглая
05.02.2009 20:26
Ответить
Как изысканно!!!!!
alavali
05.02.2009 21:30
Ответить
Очень интересно, попробуем. Неужели вкус сильно меняется? 55555555
mimi
05.02.2009 21:32
Ответить
Мариш, вкус меняется в очень облагороженную сторону
mellorn
05.02.2009 21:47
Ответить
Очень интересно! 555
mari2020
05.02.2009 22:28
Ответить
Чудесно!!!! Очень понравилось. И завтра обязательно сделаю. Как раз все есть. 5!!!!!
maj4ik
05.02.2009 22:39
Ответить
Ух, Мариш, здорово! унесла!!! куда ж я без сыра??!!! 555555555555
mimi
05.02.2009 22:48
Ответить
вот уж точно :)
f-1111
05.02.2009 23:16
Ответить
Классно, а я еще гочички сухой щепотку добавляю или смесь перцев. Люблю поострее
f-1111
05.02.2009 23:17
Ответить
Ой! Мимка, не заметиал у тебя перчинки, сорри
cheburashkin
06.02.2009 00:02
Ответить
Марин, здорово! Надо обязательно попробовать! 5++++
chudo
06.02.2009 13:56
Ответить
ой, как интересно.....
wany05
06.02.2009 17:37
Ответить
Как здорово....Отличный закусон!!!!
jelena_73
06.02.2009 18:39
Ответить
Прекрасный рецепт!
челночок
06.02.2009 19:22
Ответить
И сыр я пробовала!Мариш,спасибо за угощение! :) Бесподобный!!!55555555555
irishka95
06.02.2009 21:48
Ответить
Суперский рецепт, непременно попробую!!! 555++++++
Ответить
Ура, сделала, это очень вкусно!
asvaran
07.02.2009 14:58
Ответить
Какой кайф!
люка001
07.02.2009 18:50
Ответить
Чудо-рецепт! Спасибо за идею!
al6456
09.02.2009 15:27
Ответить
а я делаю так с фетаксой или с брынзой!!! Попробую и с твердыми сырами!!! 55555555555555!!!!!!!!!!!!!!!!!
christymar
10.02.2009 21:39
Ответить
ну что сказать,ну что сказать,просто супер.5+
tatka.m
10.02.2009 22:40
Ответить
рецепт прекрасен своей простотой! СПАСИБО!!! прочитав, тут же приступила к его приготовлению, но за неимением гауды, заменила фетой, то бишь брынзой и добавила мелко нарезанную свежую красную паприку. Получилось тоже очень вкусно... и красиво....
for_ever
11.02.2009 02:29
Ответить
Супер! очень интересно! Слов нет - одни эмоции! 100 баллов! Спасибо за такое новшество! Забираю!
liliana68
12.02.2009 02:45
Ответить
С медом вкус не представляю, но, Марин, заитриговала, обязательно попробую! 5!
andge
12.02.2009 17:55
Ответить
Хорошая идея!Ещё почитавши здесь комментарии уже сижу облизываюсь,так-как завтра на работе, послезавтра побегу запасусь сырами и буду пробовать.555+++
pinkflamingo1962
12.02.2009 21:18
Ответить
Маринованный сыр-это вкусно.Мариш,вот ещё один вариант в мою копилочку.С мёдом не пробовала.555
polinashtan
13.02.2009 14:06
Ответить
Вкуснотища! Часто делаю такой.555555
michel
13.02.2009 16:39
Ответить
ОЧЕНЬ ВКУСНО 555555555
irusya.by
13.02.2009 17:17
Ответить
Марин, это ведь просто, а результат очумительный!
kykyshka
13.02.2009 18:52
Ответить
Очень-очень полезный рецепт!! Теперь можно разнообразить салаты таким сыром! :) 55!
lentajka
20.02.2009 22:35
Ответить
спасибо, очень полезный и простой рецепт! 5!
yannochka
22.02.2009 16:53
Ответить
Вот это да! Никогда бы не догадалась так сделать! Спасибо за рецепт, обожаю сыр! +5
svet-ka
28.02.2009 01:12
Ответить
Ой,очень красивенько вышло,я обязательно так сделаю.Вам+555
Okos
04.03.2009 16:28
Ответить
Масло со специями, чесноком и ещё всяким делаю достаточно регулярно, но сыр...5+
tko
05.03.2009 20:15
Ответить
вчера сделала,вкусно)))
ланна
10.03.2009 22:32
Ответить
ВКУСНО!!!! И ОЧЕНЬ НЕОБЫЧНЫЙ ВКУС!!!спасибо!!
bart
11.03.2009 15:56
Ответить
Если бы не чеснок...
cофуша
21.03.2009 23:58
Ответить
555+++
simbat
23.03.2009 03:06
Ответить
под водочку сойдет...
suworowa
26.03.2009 01:37
Ответить
Пропустила хороший рецепт. 555! Чеснок, можно заменить маринованным, продаётся в небольших банках, у него нет резкого запаха.
tatyankaurih
26.03.2009 15:01
Ответить
Я очень люблю холодные закуски из сыра. Думаю это будет просто класс.
moirinas
04.04.2009 18:58
Ответить
классная закуска получилась-пальчики оближешь! супер
irina-kolyshkova
04.04.2009 23:07
Ответить
НАДО ПОПРОБЫВАТЬ.5555555555555555
chef cook
05.04.2009 13:08
Ответить
Спасибо!!!5++++++++++++!
tykovka
14.04.2009 22:47
Ответить
Обалденно вкусно) Я как раз собираюсь сегодня мацареллу замариновать... Теперь буду мариновать по этому рецепту) 555!
fabrizio chinosi
15.04.2009 01:35
Ответить
5+!!!Все гениальное просто !!!
gloria2
15.04.2009 04:38
Ответить
отличный вид,как из супермаркета,вы умничка,обязательно попробую ваш сыррок сделать
mahasik
23.05.2009 19:51
Ответить
Супер!!! 5+!!!
paxat
28.05.2009 12:10
Ответить
Сделал, съел. Принял решение вытатуировать "mimi" в районе желудка :) Завтра на моём ДР удивлю гостей этой закуской. Это просто песня какая-то!!! Спасибо!!!
mimi
28.05.2009 12:48
Ответить
paxat! :) :) :) к чему такие жертвы?
Ответить
В какой раз убеждаюсь,что все гениальное просто. Спасибо за рецепт!
d_tower
04.06.2009 22:31
Ответить
Супер!
olgawvec@rambler.ru
26.06.2009 20:21
Ответить
Подскажите, можно ли взять подсолнечное масло вместо оливкового?
mimi
27.06.2009 20:05
Ответить
olgawvec@rambler.ru | думаю да, только рафинированное

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.7287561725912191.0303
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru