Острая закуска - маринованные шампиньоны с сыром

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Грибы сполосните и избавьтесь от ножек.

В воду добавьте соль, сахар, специи, грибы, доведите до кипения и варите 7 минут.

Добавьте уксус, накройте крышкой и варите столько же.

Оставьте грибы в маринаде до полного остывания.

Добавьте к сливочному сыру петрушку, чеснок и острый перец. Все хорошо перемешайте.

Если хотите использовать закуску сразу, начините грибы (с помощью чайной ложки) сливочным сыром с зеленью и чесноком.

Если хотите хранить закуску, то залейте готовые грибы в банке растительным маслом.

На дно банки предварительно положите лук из маринада.

Дополнительная информация

  • Грибы сполосните и избавьтесь от ножек.

  • В воду добавьте соль, сахар, специи, грибы, доведите до кипения и варите 7 минут.
  • Добавьте уксус, накройте крышкой и варите столько же.
  • Оставьте грибы в маринаде до полного остывания.

  • Добавьте к сливочному сыру петрушку, чеснок и острый перец. Все хорошо перемешайте.

  • Если хотите использовать закуску сразу, начините грибы (с помощью чайной ложки) сливочным сыром с зеленью и чесноком.

  • Если хотите хранить закуску, то залейте готовые грибы в банке растительным маслом.
  • На дно банки предварительно положите лук из маринада.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lokoko229
18.04.2018 07:47
Ответить

Класс

superluntik08
19.02.2019 15:52
Ответить

Жаль видио не загружается. А так наверное вкусно. А какой именно сыр вы использовали, подскажите пожалуйста, если не сложно. Заранее спасибо.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru