Маринованная свекла со сливочным сыром и кедровыми орешками.
Ингредиенты
- 1 свекла
- 1 ст.л. соевого соуса киккоман
- 1 ст.л. меда
- 1 ст.л. бальзамического уксуса
- 100 гр. сливочного сыра
- горсть кедровых орешков
- пару веточек петрушки
- 1 ч.л. оливкового масла
- несколько капель бальзамического крема
Пошаговый рецепт приготовления
1. Свеклу завернуть в фольгу и запечь в духовке. Остудить.
2. Затем свеклу очистить от кожуры и нарезать кружочками.
3. Соединить мед, соевый соус и уксус, хорошо размешать и замариновать кружочки. Оставить на 15 минут.
4. Орешки подсушить на сухой сковороде.
5. Теперь на тарелку выкладываем кружочек свеклы, сверху немного сыра. Посыпаем орешками и кладем пару листочков петрушки.
6. И так всю свеклу. Сверху пирамидку сбрызнуть оливковым маслом и бальзамическим кремом.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
chudo
Ответить16.05.2013 16:26
Лиль, очень люблю эту закуску. по-модному она называется "Мильфей"
lil-8888
Ответить17.05.2013 09:44
sweta1
Ответить16.05.2013 17:10
это-очень вкусная закуска!!!!
lil-8888
Ответить17.05.2013 09:41
krolya
Ответить16.05.2013 18:28
сразу же захотелось закусить
lil-8888
Ответить17.05.2013 09:44
byrenka
Ответить16.05.2013 19:31
Обожаю это сочетание!!!! А подача какова
lil-8888
Ответить17.05.2013 09:44
kakosha(Лена)
Ответить16.05.2013 20:11
Лилечка, таааааак красивоооо и вкусно
lil-8888
Ответить17.05.2013 09:45
Леночка, спасибо!
Persona
Ответить16.05.2013 20:46
lil-8888
Ответить17.05.2013 09:45
Ирина 211978
Ответить16.05.2013 23:18
Лиль, чудесная пирамидка!
lil-8888
Ответить17.05.2013 09:45
Ириш, спасибо!
ogiway
Ответить17.05.2013 04:19
Лилечка-какая славная вышла "матрешка!!!!!!!!!!!
lil-8888
Ответить17.05.2013 09:45
Оксаночка
Ольга♥Ч
Ответить17.05.2013 08:53
Вкусная и красивая закуска!
lil-8888
Ответить17.05.2013 09:46
mellorn
Ответить17.05.2013 10:04
Вкусная закуска!
Kretsu
Ответить17.05.2013 11:23
Как всегда - красиво и вкусно!
lil-8888
Ответить17.05.2013 11:28
Девочки, спасибо!
irina-kolyshkova
Ответить17.05.2013 13:10
larochka
Ответить17.05.2013 14:22
mama tasi
Ответить18.05.2013 22:51
Восторг для вкусовых рецепторов Красивая (как всегда!) подача!
lil-8888
Ответить20.05.2013 20:01
Девочки. спасибо!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты