Маринованный беби перец с сыром и ветчиной
Ингредиенты
- беби перец — 6 шт.
- ветчина тм "окраина" — 3 ломтика.
- сыр сливочный — 100 г.
- укроп — несколько веточек.
- черный перец — .
- ..........................
- для маринованного перца:
- беби перец — 300 г.
- вода — 500 мл.
- сахар — полторы ст.л.
- перец острый — третью часть от небольшого перчика.
- соль — 1 ст.л.
- уксус, эссенция — 1 ч.л.
- лавровый лист — 2 шт.
- чеснок — 2 зубка.
- подсолнечное масло — 1.5 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Для маринада все ингредиенты смешать в кастрюле, кроме чеснока, довести до кипения и снять с огня.
2. Перец почистить от ножки и семян, сложить в чашку или кастрюлю, добавить нарезанный пластинками чеснок, залить маринадом. Сверху положить тарелку и поставить литровую банку с водой. Оставить на сутки.
3. Ветчину мелко нарезать, укроп измельчить. Смешать сыр с ветчиной и зеленью. Добавить перец.
4. Заполнить перец сырной массой.
Приятного аппетита.
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Отличные перчики!
Маша, спасибо!
Как всегда, Лиль, так изысканно подана обычная закуска!!!! Браво!!!
Света, спасибо, эти перцы-малыши сами по себе очень прикольные!
Чудесные малышки!
Лена, спасибо!
Какие классные! Возьму на заметку к нг
Оля, на здоровье!
Спасибо!
Закуска в твоем стиле, Лилечка, очень элегантно!!!
я как не видела у нас в продаже беби-морковку, так и перчиков таких тоже
Оригинальная закуска