Мясные рулетики с маринованным огурцом и сыром

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Берем мясо можно говядину, я сегодня готовлю из свинины, шейная часть.

Нарезаем на пластины 7-8 мм, и отбиваем хорошо с двух сторон молотком.

Отбитые пласты солим, перчим поливаем соком лимона, я использую уже готовый сок лимона, так удобнее.

Все тоже самое проделываем с другой стороной мяса.

Кладем в миску и убираем на 20-30 минут промариноваться.

Сыр нарежем на брусочки, маринованные огурцы разрезаем на 4 части.

Прошло 30 минут, берем пласт мяса, смазываем горчицей, у меня горчица баварская фирмы

Хаас пикантно сладкая.

На пласт мяса кладем примерно половину ч.л. и распределяем равномерно.

На край кладем дольку огурца, 1-2 брусочка сыра и заворачиваем рулетик, закрепляем деревянными шпажками, или можно закрепить нитками.

Все тоже самое проделываем с остальными пластами мяса, у меня из 600 г мяса получилось 8 рулетиков.

На сковороду наливаем немного растительного масла и обжариваем рулеты со всех сторон до румяности. Противень смазываем растительным маслом, кладем рулеты и ставим в духовку готовим при 220 градусах 10-15 минут.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru