Зеленый соус
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Зелень нашинковать.
Взбить яйцо с солью.
Перемешать яйцо, сметану, зелень. Хорошо взбить.
Добавить уксус, перец. (при необходимости посолить еще)
Подогреть соус на слабом огне.
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДОВОДИТЬ ДО КИПЕНИЯ - ЯЙЦО СВАРИТСЯ!!!!
Дополнительная информация
Соус очень нежный. Отлично подходит к мясу и к птице.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
ната777
Ответить02.02.2009 16:29
Пока представить не могу. Попробую приготовить. 5.
kudrina
Ответить02.02.2009 16:35
Интересно, 5+++ !
ася зайчик
Ответить02.02.2009 16:38
надо поробывать. +5 за идею
ю-ю
Ответить02.02.2009 17:57
А зачем его прогревать?
Сочетание неплохое-5
fcb111
Ответить02.02.2009 18:21
ю-ю Подогреть для загустения. Когда сметану взбиваешь - она становится очень жидкая...
ir71
Ответить02.02.2009 19:07
отличный соус!!!Лови 5!
maleta
Ответить02.02.2009 19:09
...555...
fcb111
Ответить02.02.2009 22:38


Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Лето - время здоровья: кулинарный гороскоп на июньС медом и фруктами: история фруктового хлеба и как его готовитьКисло, сладко, полезно: как приготовить пастилуОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты


