Фото к рецепту: Зеленый соус

Домашняя

10 мин.

Не определен

5825

8

33

02 февраля 2009, 16:25

Ингредиенты

  • 500 гр. сметаны
  • 1 яйцо
  • 1 ч.л. яблочного уксуса
  • 1 пучок зеленого лука
  • 1 пучок кинзы
  • 1 пучок петрушки
  • 1 пучок укропа
  • соль
  • перец.

Пошаговый рецепт приготовления

Зелень нашинковать.

Взбить яйцо с солью.

Перемешать яйцо, сметану, зелень. Хорошо взбить.

Добавить уксус, перец. (при необходимости посолить еще)

Подогреть соус на слабом огне.

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДОВОДИТЬ ДО КИПЕНИЯ - ЯЙЦО СВАРИТСЯ!!!!

Дополнительная информация

Соус очень нежный. Отлично подходит к мясу и к птице.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ната777
02.02.2009 16:29
Ответить
Пока представить не могу. Попробую приготовить. 5.
kudrina
02.02.2009 16:35
Ответить
Интересно, 5+++ !
ася зайчик
02.02.2009 16:38
Ответить
надо поробывать. +5 за идею
ю-ю
02.02.2009 17:57
Ответить
А зачем его прогревать? Сочетание неплохое-5
fcb111
02.02.2009 18:21
Ответить
ю-ю Подогреть для загустения. Когда сметану взбиваешь - она становится очень жидкая...
ir71
02.02.2009 19:07
Ответить
отличный соус!!!Лови 5!
maleta
02.02.2009 19:09
Ответить
...555...
fcb111
02.02.2009 22:38
Ответить
:) Можно же и без кинзы! ;)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.582894561761021.034
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели