Паста пенне ригате в соусе из зеленого горошка

Фото к рецепту: Паста пенне ригате в соусе из зеленого горошка

Домашняя

20 мин.

2

Простой

13678

13

15

06 февраля 2015, 01:08

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Пасту отварить до готовности, в кипящей подсоленной воде.

2. Замороженный горошек залить кипятком и оставить его на 1 минуту. Затем слить воду и переложить его в блендер, также к нему добавить чеснок и сливки. Измельчить все вместе до состояния пюре.

3. Далее выкладываем пюре из горошка в сковороду и тушим его 1 одну минуту, затем добавляем готовую пасту, соль, перец, и сыр натертый на крупной терке. Аккуратно все вместе перемешиваем, томим 30 секунд и выключаем огонь.

4. Подаем сразу же присыпав мелко рубленной кинзой. Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Паста пенне ригате в соусе из зеленого горошка: шаг 1Паста пенне ригате в соусе из зеленого горошка: шаг 2Паста пенне ригате в соусе из зеленого горошка: шаг 3Паста пенне ригате в соусе из зеленого горошка: шаг 4

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

avani
06.02.2015 01:39
Ответить

Ответить

Замечательно)))

Алевтина
06.02.2015 07:25
Ответить

Очень вкусно!

byrenka
06.02.2015 08:44
Ответить

Очень вкусная паста!!!!

Мисс
06.02.2015 09:48
Ответить

шикарное сочетание

неля0503
06.02.2015 10:24
Ответить

Просто и ....классно!)))

nestea
06.02.2015 12:50
Ответить

Очень свежо! Супер!

krolya
06.02.2015 17:06
Ответить

весенний цвет какой

Tamara Shepeleva
06.02.2015 17:15
Ответить

Вкусно!

dik723
06.02.2015 17:38
Ответить

Отличный результат на главном фото!

Жанна
08.02.2015 01:08
Ответить

Как красиво! Весна скоро! 

Tatjana
10.02.2015 23:59
Ответить

Отлично придумала,Ксюша! 

fistashka
13.05.2015 23:53
Ответить

Ксюшенька, зайка, привет!:sadТы мне скажи, а консервированный горошек пойдет?!..)))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4555122994632961.015
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru