Паста пенне ригате в соусе из зеленого горошка
Ингредиенты
- - паста пенне ригате тм borges - 100 г
- - горошек зеленый замороженный - 130 г
- - сливки 10 ст.л.
- - чеснок - 1 зубчик
- - соль -
- - перец черный свежемолотый -
- - кинза свежая - 3 веточки
- - сыр ламбер - 40 г
Пошаговый рецепт приготовления
1. Пасту отварить до готовности, в кипящей подсоленной воде.
2. Замороженный горошек залить кипятком и оставить его на 1 минуту. Затем слить воду и переложить его в блендер, также к нему добавить чеснок и сливки. Измельчить все вместе до состояния пюре.
3. Далее выкладываем пюре из горошка в сковороду и тушим его 1 одну минуту, затем добавляем готовую пасту, соль, перец, и сыр натертый на крупной терке. Аккуратно все вместе перемешиваем, томим 30 секунд и выключаем огонь.
4. Подаем сразу же присыпав мелко рубленной кинзой. Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
×
Замечательно)))
Очень вкусно!
Очень вкусная паста!!!!
шикарное сочетание
Просто и ....классно!)))
Очень свежо! Супер!
весенний цвет какой
Вкусно!
Отличный результат на главном фото!
Как красиво! Весна скоро!
Отлично придумала,Ксюша!
Ксюшенька, зайка, привет!:Ты мне скажи, а консервированный горошек пойдет?!..)))