Фото к рецепту: Тушёная говядина

Домашняя

120 мин.

8

Не определен

5305

15

35

01 февраля 2009, 01:04

Ингредиенты

  • говядина,морковь ,лук,сельдерей, чеснок, карри,молотый кардамон,паприка,соль

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить говядину целым куском,вынуть дать остыть, разрезать на порции и выложить в форму

Делаем соус:обжарить порезанный на пластины чеснок,добавить мелконарезанный лук и тушить до прозрачности.

добавляем морковь натёртую на крупной тёрке.

порезать сельдерей и тоже в кастрюльку ,потушить всё.

наливаем процеженный бульон от мяса.

в конце добавляем пряности и крахмал разведённый с водой,дать прокипеть ,соус готов.

заливаем соусом наше мясо,накрываем,пергаментом и фольгой.

ставим в разогретую духовку на 50 минут при температуре 170 градусов.Приятного аппетита!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

basar
01.02.2009 01:11
Ответить
спасибо!!
ната777
01.02.2009 01:16
Ответить
Отлично. А то иногда не знаешь, что делать с отварным мясом.5.
mimi
01.02.2009 01:17
Ответить
Наверняка, мягенькая получается! Федор молодец! Не перестаю восхищаться!
lud.ok86
01.02.2009 01:18
Ответить
Прекрасный рецепт для "немолодой" говядины, мясо в любом случаю будет просто таять!5
natapit
01.02.2009 01:32
Ответить
отличный рецепт5!
maria6a
01.02.2009 01:35
Ответить
Рецепт очень замечательный ...............+5555555555555555
maleta
01.02.2009 01:46
Ответить
...555...
basar
01.02.2009 01:54
Ответить
Спасибки огромные!!!!
oracle
01.02.2009 01:57
Ответить
вкусно +5
olelazarev
01.02.2009 02:20
Ответить
Просто и интересно! 5!
кыш
01.02.2009 04:51
Ответить
С таким соусом просто не может быть невкусно!
matanya
04.02.2009 23:19
Ответить
Очень даже дельный и нужный рецепт. А интересно, вкус мяса получается как тушенка? 555555
basar
05.02.2009 12:26
Ответить
matanya я думаю по мягкости да,а вкус совсем иной,сделаете ,оцените.
tom4ik15@.ru
16.02.2009 00:19
Ответить
За фантазию 5 ! Но, опять таки крахмал!!! без него думаешь было-бы не так вкусно?
basar
19.02.2009 02:27
Ответить
Тамара не бойся крахмала,он делает из водички ,состояние соуса,можно и без крахмала,уварить побольше чтобы был густоватый и всех делов.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.53510036649546851.036
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru