Тушёная говядина

Фото к рецепту: Тушёная говядина
Домашняя120 мин.8Не определен
43411536

Ингредиенты

  • говядина,морковь ,лук,сельдерей, чеснок, карри,молотый кардамон,паприка,соль
  • перец,крахмал,сахар.

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить говядину целым куском,вынуть дать остыть, разрезать на порции и выложить в форму

Делаем соус:обжарить порезанный на пластины чеснок,добавить мелконарезанный лук и тушить до прозрачности.

добавляем морковь натёртую на крупной тёрке.

порезать сельдерей и тоже в кастрюльку ,потушить всё.

наливаем процеженный бульон от мяса.

в конце добавляем пряности и крахмал разведённый с водой,дать прокипеть ,соус готов.

заливаем соусом наше мясо,накрываем,пергаментом и фольгой.

ставим в разогретую духовку на 50 минут при температуре 170 градусов.Приятного аппетита!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
36  человек оценили
Сохранить рецепт
13 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
basar
01.02.2009 01:11

спасибо!!

ната777

Отлично. А то иногда не знаешь, что делать с отварным мясом.5.

mimi
01.02.2009 01:17

Наверняка, мягенькая получается! Федор молодец! Не перестаю восхищаться!

lud.ok86
01.02.2009 01:18

Прекрасный рецепт для "немолодой" говядины, мясо в любом случаю будет просто таять!5

natapit
01.02.2009 01:32

отличный рецепт5!

maria6a
01.02.2009 01:35

Рецепт очень замечательный ...............+5555555555555555

maleta
01.02.2009 01:46

...555...

basar
01.02.2009 01:54

Спасибки огромные!!!!

oracle
01.02.2009 01:57

вкусно +5

olelazarev

Просто и интересно! 5!

кыш
01.02.2009 04:51

С таким соусом просто не может быть невкусно!

matanya
04.02.2009 23:19

Очень даже дельный и нужный рецепт. А интересно, вкус мяса получается как тушенка? 555555

basar
05.02.2009 12:26

matanya я думаю по мягкости да,а вкус совсем иной,сделаете ,оцените.

tom4ik15@.ru

За фантазию 5 ! Но, опять таки крахмал!!! без него думаешь было-бы не так вкусно?

basar
19.02.2009 02:27

Тамара не бойся крахмала,он делает из водички ,состояние соуса,можно и без крахмала,уварить побольше чтобы был густоватый и всех делов.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5886104031450151.036
Инструменты