Тушёная говядина
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить говядину целым куском,вынуть дать остыть, разрезать на порции и выложить в форму
Делаем соус:обжарить порезанный на пластины чеснок,добавить мелконарезанный лук и тушить до прозрачности.
добавляем морковь натёртую на крупной тёрке.
порезать сельдерей и тоже в кастрюльку ,потушить всё.
наливаем процеженный бульон от мяса.
в конце добавляем пряности и крахмал разведённый с водой,дать прокипеть ,соус готов.
заливаем соусом наше мясо,накрываем,пергаментом и фольгой.
ставим в разогретую духовку на 50 минут при температуре 170 градусов.Приятного аппетита!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
basar
Ответить01.02.2009 01:11
спасибо!!
ната777
Ответить01.02.2009 01:16
Отлично. А то иногда не знаешь, что делать с отварным мясом.5.
mimi
Ответить01.02.2009 01:17
Наверняка, мягенькая получается! Федор молодец! Не перестаю восхищаться!
lud.ok86
Ответить01.02.2009 01:18
Прекрасный рецепт для "немолодой" говядины, мясо в любом случаю будет просто таять!5
natapit
Ответить01.02.2009 01:32
отличный рецепт5!
maria6a
Ответить01.02.2009 01:35
Рецепт очень замечательный ...............+5555555555555555
maleta
Ответить01.02.2009 01:46
...555...
basar
Ответить01.02.2009 01:54
Спасибки огромные!!!!
oracle
Ответить01.02.2009 01:57
вкусно +5
olelazarev
Ответить01.02.2009 02:20
Просто и интересно! 5!
кыш
Ответить01.02.2009 04:51
С таким соусом просто не может быть невкусно!
matanya
Ответить04.02.2009 23:19
Очень даже дельный и нужный рецепт. А интересно, вкус мяса получается как тушенка? 555555
basar
Ответить05.02.2009 12:26
matanya я думаю по мягкости да,а вкус совсем иной,сделаете ,оцените.
tom4ik15@.ru
Ответить16.02.2009 00:19
За фантазию 5 ! Но, опять таки крахмал!!! без него думаешь было-бы не так вкусно?
basar
Ответить19.02.2009 02:27
Тамара не бойся крахмала,он делает из водички ,состояние соуса,можно и без крахмала,уварить побольше чтобы был густоватый и всех делов.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты