Перепелки
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Перепелку помойте ,разрежьте грудку,придайте плоскую форму тушке.
Сделайте смесь из чеснока,соли,перца и натрите этой смесью тушку,оставьте перепелку на час пропитаться
Перед жаркой внутреннюю часть смажьте 1 ч.ложкой сметаны и положите на разогретую сковородку помазанной частью в низ,после того как одна часть подрумянится,сверху смажьте 1 ч.ложкой сметаны и переверните,после того как подрумяниться вторая сторона,накройте крышкой приблизительно на 5мин.
Готовых перепелок я подавала с салатом,его рецепт на этой ссылке http://koolinar.ru/recipe/view/45084.Приятного аппетита!!!
Дополнительная информация
Рецепт очень простой,быстрый,вкусный и важно что беспроигрышный,перепелки у меня всегда ассоциируются с праздником и еще с летом,так что у меня сегодня празднично-летний обед,присоединяйтесь
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии





