Перепелки жаренные в беконе с розмарином

Фото к рецепту: Перепелки жаренные в беконе с розмарином

Итальянская

30 мин.

2

Простой

16182

21

26

18 октября 2011, 17:40

Ингредиенты

  • 4 тушки перепелки
  • 6 веточек свежего розмарина
  • копченый бекон (в тонкой нарезке)- 8 кусочков
  • 1,5 ложки красного винного уксуса

Пошаговый рецепт приготовления

Берем тушки перепелок и удаляем все внутренности, тщательно промываем тушки снаружи и изнутри

Натрите каждую тушку солью, и аккуратно обваляйте перепелок в смеси перцев

Далее протрите брюшко перепелки душицей и добавте в каждое брюшко по нескольку штучек перца розе

Тонко нарежте бекон пластами и оберните с двух сторон тушки закрепив бекон деревянной шпажкой, проткнув ее через грудку перепелки, ножки связываем

Из 6 веточек розмарина 4 отложите в сторону, у оставшихся двух отделите листики и очень мелко нарежте.

Далее выкладываем тушки на сковороду гриль ножками к центру и грудками кверху.

В каждую тушку между лапок втыкаем по веточки розмарина.

В разогретую духовку до 250 градусов ставим сковороду с перепелками на 20 минут минут

Далее достаем сковороду из духовки, вливаем в нее 1 ст ложку уксуса и присыпаем свежим порезанным розмарином на 2 минуты

Выключаем духовку и подаем перепелок в горячем виде, украшенным по Вашему вкусу!!

Пошаговые фото рецепта

Перепелки жаренные в беконе с розмарином: шаг 1Перепелки жаренные в беконе с розмарином: шаг 2Перепелки жаренные в беконе с розмарином: шаг 3Перепелки жаренные в беконе с розмарином: шаг 4Перепелки жаренные в беконе с розмарином: шаг 5Перепелки жаренные в беконе с розмарином: шаг 6

Дополнительная информация

Приятного аппетита!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

alyakeyk
18.10.2011 18:17
Ответить
Какие румяные!!!Просветите,а уксус в конце зачем?он же сразу испарится?:)
lenko16
18.10.2011 18:29
Ответить
В этом и фишка*YAHOO*, пока уксус будет испарятся он пропитает тушки нежным ароматом! Я к примеру использую Испанский ускус из хереса, а он обладает древесным ароматом, что в сочетании с розмарином вызывает ощущение аромата леса!!!@}--}--
alyakeyk
18.10.2011 18:56
Ответить
Спасибо,Лена,теперь понятно!:) Тогда может крышечкой накрыть,для "пущего" эффекта?;)
lenko16
18.10.2011 19:29
Ответить
я Анна, забыла представиться:[, а почему и нет!!! Идея с крышечкой классная*BRAVO*
lorxen1
18.10.2011 20:05
Ответить
такие хуЕнькие птички:) ну вкусные*THUMBS UP*
nonna pina
18.10.2011 20:23
Ответить
перепела маленькие.но вкусные.я ещё и начинку в пузики ложу.тогда ещё вкуснее.5!привет с Италии.
ЯВенера
18.10.2011 20:27
Ответить
ух, какие масипуськи...не отказалась бы погрызть их...:) 555!!!
lenko16
18.10.2011 20:28
Ответить
Ой Спаисбо!!! Я была в Италии в сентябре!!! К сожалению не успела посетить Верону, опаздывала в Венецию!!! Но я обязательно посещу этот безумно романтичный город весной!!@}--}--@}--}--
byrenka
18.10.2011 20:33
Ответить
Румяные птахи!:)
antea
18.10.2011 21:43
Ответить
Отлично!
mama tasi
18.10.2011 21:48
Ответить
Прочитала в рецепте "втыкаем по веточке розмарина между ЛОПАТОК..." и удивилась, вот думаю изгаляется автор, но посмотрела фото и всё встало на места :) между лапок! (шёпотом: тоже извращения! :)) ароматное блюдо, всё, что в беконе по мне 555
nonna pina
18.10.2011 22:42
Ответить
Я тоже люблю Верону весной и осенью пока дожди не начинаются.летом очнеь жарко и много туристов.
laralaram
18.10.2011 23:32
Ответить
между лапок... это куда? куда? уточните:[*ROFL*
bu inna
19.10.2011 08:52
Ответить
*THUMBS UP*
lil-8888
19.10.2011 12:33
Ответить
Симпатичные и аппетитные!*THUMBS UP*
strelec148
19.10.2011 14:04
Ответить
красотища!!! богато, элегантно, нопочему же не вариантом-то? ;) 5!
alyakeyk
19.10.2011 14:17
Ответить
Сорри,...Анна!;) :)
lenko16
19.10.2011 20:12
Ответить
спасибки всеммм!!!!@}--}--@}--}--
andreytsibulski
20.10.2011 08:57
Ответить
Вкуснотище!!!*THUMBS UP**WASSUP*@}--}--
anita81
20.10.2011 12:17
Ответить
вкусно*BRAVO**THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5019509925329311.025
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru