Перепёлка с баклажаном.

Фото к рецепту: Перепёлка с баклажаном.

Домашняя

45 мин.

1

Средний

8448

2

3

10 июня 2013, 18:22

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Перепелов намыть и замариновать в соевом соусе Kikkoman на 1-2часа.

Баклажан разрезать,посолить,посыпать натёртым чесноком.

Ставим перепелов в форме накрыть фольгой и в духовку на 20мин.при 180гр.Затем достать перепелов ,снять фольгу,на противень выложить баклажан и грибы,отправить в духовку мин.на 15.

Из готового баклажана делаем лодочку мякоть перемешиваем и сдвигаем на край,добавляем в лодочку перепёлку.Блюдо дополняем зеленью,грибами и помидорчиками.

Приятного всем аппетита!!!)

Дополнительная информация

Любите красиво кушать)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

неля0503
12.06.2013 19:02
Ответить
Люблю перепёлок *THUMBS UP* ))) Отредактируйте вкусы и рецепт появится на Главной

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru