Фаршированные перепелки от Виталий

Фото к рецепту: Фаршированные перепелки

Домашняя

60 мин.

4

Средний

1851

0

1

28 декабря 2021, 19:57

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Перепела хорошо промыть под струей холодной воды.

Посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона и добавить любимых специй.

Промариновать 2-3 часа.

Для начинки.

Булгур отварить до готовности.

Лук и сладкий перец порезать мелко и обжарить на сковороде 3-4 минуты.

Смешать с булгуром.

Лук и перец можно заменить изюмом, курагой и черносливом. Будет тоже очень вкусно. Их на несколько минут залить кипятком и порезать.

Начинить перепела булгуром.

Посуду для запекания смазать растительным маслом, выложить перепела и добавить стакан воды.

Поставить в разогретую духовку при температуре 180-190 градусов.

Время приготовления - первые 15 минут под крышкой, затем 15-20 минут в открытом состоянии для румяной корочки. Периодически можно поливать жидкостью, которая образуется в результате приготовления.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0700
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru