Перепелки фаршированные паштетом. тест-драйв с окраиной

Фото к рецепту: Перепелки фаршированные паштетом. тест-драйв с окраиной

Домашняя

60 мин.

4

Простой

7904

17

14

12 ноября 2015, 07:38

Ингредиенты

  • перепелки — 4 шт
  • паштет деревенский с маслом тм «окраина» — 300 г
  • бекон варено-копченый венгерский тм «окраина» — 8 ломтиков

Пошаговый рецепт приготовления

Ароматный паштет пропитывает перепелок изнутри, а пикантный бекон защищает нежное мясо от пересушивания и создает хрустящую корочку. Очень просто и очень вкусно.

1. Перепелок вымыть и обсушить, натереть перцем и чуть-чуть посолить снаружи и внутри.

2. Начинить птичек паштетом и обернуть каждую двумя ломтиками бекона.

3. Выложить перепелок в форму грудкой вниз и запекать при 200 градусах 20 минут.

4. Перевернуть их на спинки и запекать еще 20 минут.

5. Вот и все можно подавать.

6. Я подавала с пряным салатом из свеклы, репы и имбиря.

7. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!

Пошаговые фото рецепта

Перепелки фаршированные паштетом. тест-драйв с окраиной: шаг 1Перепелки фаршированные паштетом. тест-драйв с окраиной: шаг 2Перепелки фаршированные паштетом. тест-драйв с окраиной: шаг 3Перепелки фаршированные паштетом. тест-драйв с окраиной: шаг 4Перепелки фаршированные паштетом. тест-драйв с окраиной: шаг 5Перепелки фаршированные паштетом. тест-драйв с окраиной: шаг 6Перепелки фаршированные паштетом. тест-драйв с окраиной: шаг 7Перепелки фаршированные паштетом. тест-драйв с окраиной: шаг 8

Дополнительная информация

Перепелка - птичка маленькая, и есть в ней, строго говоря, практически нечего, особенно для мужчины. А, вот так, начиненная сытным паштетом от "Окраины" становится достаточной на порцию. Да, если бы, я сама не делала заказ и интернет магазине "Окраины", я бы решила что паштет приготовлен дома - очень вкусен и структура хороша!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
12.11.2015 10:15
Ответить

ух как насытила перепёлочку

byrenka
12.11.2015 14:56
Ответить

sad Ну, да, а то штуки три надо на нос...

chemicolya
12.11.2015 10:24
Ответить

Замечательное праздничное блюдо. Да еще такое оригинальное.

byrenka
12.11.2015 14:57
Ответить

Спасибо большое!!

mellorn
12.11.2015 11:08
Ответить

Здорово!!!! На праздник

byrenka
12.11.2015 14:57
Ответить

Машенька, благодарю!!

strelec148
12.11.2015 15:00
Ответить

очень празднично...это уж точно! Танюш, я так люблю перепелок! 

byrenka
12.11.2015 15:25
Ответить

Я тоже люблю, только хочется, чтоб размером с корнишончика была, но такая же нежная...

krisenok
12.11.2015 15:19
Ответить

Танечка, хороши невозможно! Отлично ты перепелок нарядила!!!

byrenka
12.11.2015 15:26
Ответить

surpriseНаташенька, спасибо!!!angry

Tamara Shepeleva
12.11.2015 17:45
Ответить
Танюш, убиваешь своими фотками. Как же аппетитно!
byrenka
12.11.2015 19:33
Ответить

Тома, такой комплимент от тебя приятен вдвойне!!!

ogiway
12.11.2015 18:24
Ответить

noОчень просто-очень вкусно...очень буржуйно!!!!!!Хоть и не рябчики! laughИ - классно!!!!!!!

byrenka
12.11.2015 19:34
Ответить

Ну, так, праздник же, Ксюш!!!

antea
12.11.2015 19:59
Ответить

Замечательные перепелки, Таня!

Ольга Эрбис
13.11.2015 21:41
Ответить

Ммм, перепелки, какие классные

кыш
11.01.2016 15:40
Ответить

Отличное сочетание и прекрасное исполнение!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4492402202372091.014
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru