Перепелки фаршированные паштетом. тест-драйв с окраиной

Фото к рецепту: Перепелки фаршированные паштетом. тест-драйв с окраиной

Ингредиенты

  • перепелки — 4 шт
  • паштет деревенский с маслом тм «окраина» — 300 г
  • бекон варено-копченый венгерский тм «окраина» — 8 ломтиков
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Ароматный паштет пропитывает перепелок изнутри, а пикантный бекон защищает нежное мясо от пересушивания и создает хрустящую корочку. Очень просто и очень вкусно.

1. Перепелок вымыть и обсушить, натереть перцем и чуть-чуть посолить снаружи и внутри.

2. Начинить птичек паштетом и обернуть каждую двумя ломтиками бекона.

3. Выложить перепелок в форму грудкой вниз и запекать при 200 градусах 20 минут.

4. Перевернуть их на спинки и запекать еще 20 минут.

5. Вот и все можно подавать.

6. Я подавала с пряным салатом из свеклы, репы и имбиря.

7. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Перепелка - птичка маленькая, и есть в ней, строго говоря, практически нечего, особенно для мужчины. А, вот так, начиненная сытным паштетом от "Окраины" становится достаточной на порцию. Да, если бы, я сама не делала заказ и интернет магазине "Окраины", я бы решила что паштет приготовлен дома - очень вкусен и структура хороша!!


5.04.494164242260931.014
byrenka

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Простой

Оригинальный рецепт: Перепелки фаршированные грибами с булгуром

Участвует в конкурсе: Мой тест-драйв с Окраиной!

Варианты: Цыпочки, фаршированные домашним утиным паштетом. наша новогодняя благодарность татьяне!


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
14  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
krolya
12.11.2015 10:15

ух как насытила перепёлочку

byrenka
12.11.2015 14:56

sad Ну, да, а то штуки три надо на нос...

chemicolya

Замечательное праздничное блюдо. Да еще такое оригинальное.

byrenka
12.11.2015 14:57

Спасибо большое!!

mellorn
12.11.2015 11:08

Здорово!!!! На праздник

byrenka
12.11.2015 14:57

Машенька, благодарю!!

strelec148

очень празднично...это уж точно! Танюш, я так люблю перепелок! 

byrenka
12.11.2015 15:25

Я тоже люблю, только хочется, чтоб размером с корнишончика была, но такая же нежная...

krisenok
12.11.2015 15:19

Танечка, хороши невозможно! Отлично ты перепелок нарядила!!!

byrenka
12.11.2015 15:26

surpriseНаташенька, спасибо!!!angry

Tamara Shepeleva

Танюш, убиваешь своими фотками. Как же аппетитно!

byrenka
12.11.2015 19:33

Тома, такой комплимент от тебя приятен вдвойне!!!

ogiway
12.11.2015 18:24

noОчень просто-очень вкусно...очень буржуйно!!!!!!Хоть и не рябчики! laughИ - классно!!!!!!!

byrenka
12.11.2015 19:34

Ну, так, праздник же, Ксюш!!!

antea
12.11.2015 19:59

Замечательные перепелки, Таня!

Ольга Эрбис

Ммм, перепелки, какие классные

кыш
11.01.2016 15:40

Отличное сочетание и прекрасное исполнение!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты