Перепелки фаршированные паштетом. тест-драйв с окраиной
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Ароматный паштет пропитывает перепелок изнутри, а пикантный бекон защищает нежное мясо от пересушивания и создает хрустящую корочку. Очень просто и очень вкусно.
1. Перепелок вымыть и обсушить, натереть перцем и чуть-чуть посолить снаружи и внутри.
2. Начинить птичек паштетом и обернуть каждую двумя ломтиками бекона.
3. Выложить перепелок в форму грудкой вниз и запекать при 200 градусах 20 минут.
4. Перевернуть их на спинки и запекать еще 20 минут.
5. Вот и все можно подавать.
6. Я подавала с пряным салатом из свеклы, репы и имбиря.
7. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
Дополнительная информация
Перепелка - птичка маленькая, и есть в ней, строго говоря, практически нечего, особенно для мужчины. А, вот так, начиненная сытным паштетом от "Окраины" становится достаточной на порцию. Да, если бы, я сама не делала заказ и интернет магазине "Окраины", я бы решила что паштет приготовлен дома - очень вкусен и структура хороша!!
ух как насытила перепёлочку
Ну, да, а то штуки три надо на нос...
Замечательное праздничное блюдо. Да еще такое оригинальное.
Спасибо большое!!
Здорово!!!! На праздник
Машенька, благодарю!!
очень празднично...это уж точно! Танюш, я так люблю перепелок!
Я тоже люблю, только хочется, чтоб размером с корнишончика была, но такая же нежная...
Танечка, хороши невозможно! Отлично ты перепелок нарядила!!!
Наташенька, спасибо!!!
Тома, такой комплимент от тебя приятен вдвойне!!!
Очень просто-очень вкусно...очень буржуйно!!!!!!Хоть и не рябчики! И - классно!!!!!!!
Ну, так, праздник же, Ксюш!!!
Замечательные перепелки, Таня!
Ммм, перепелки, какие классные
Отличное сочетание и прекрасное исполнение!