Фото к рецепту: Фаршированные перепелки

Домашняя

Не определен

6456

13

37

31 декабря 2008, 17:46

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

из перепелок вытащить косточки, очень аккуратно - косточки тонкие и острые

посолить, поперчить

с окорочков снять мясо и прокрутить (отдельно!)через мясорубку 2 раза, в каждый фарш добавить по 3-4 л. сливок, посолить, поперчить

куриный фарш завернуть в виноградный лист как колбаску

утиный фарш перемешать с нарезанной кубиками ветчиной

уложить оба фарша в перепелки так, чтобы фарш в виноградном листе был посередине, зашить перепелки, завернуть в пищевую пленку, отварить в подсоленной воде до готовности

охладить, можно в бульон добавить желатин и покрыть перепелки тонким слоем ланспига

кушать как холодную закуску, приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Фаршированные перепелки: фото шаг 1Фаршированные перепелки: фото шаг 2Фаршированные перепелки: фото шаг 3Фаршированные перепелки: фото шаг 4Фаршированные перепелки: фото шаг 5Фаршированные перепелки: фото шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ирусик-88
31.12.2008 18:13
Ответить
вау 55555555555555555555555
mar33_33
31.12.2008 18:31
Ответить
Ух ты! 5
Nathalya
31.12.2008 18:55
Ответить
5 и нет иных вариантов!!!! :)
liliana68
31.12.2008 19:04
Ответить
Большое спасибо, девочки! Всех с Наступающим!
irina-kolyshkova
31.12.2008 20:26
Ответить
ВОТ ЭТО ДА!!!СУПЕР И ТАК МНОГО!!!5555555
gornaya lavanda
31.12.2008 20:28
Ответить
Вот это блюдо!!! Замечательный Новый год получится! :) Гостям - моя белая зависть! :)
мама макса
31.12.2008 20:58
Ответить
Класс!!! Ну и фантазия!!!!!
mimi
31.12.2008 21:09
Ответить
невозможно вкусно!
favila
31.12.2008 21:23
Ответить
Круто!555
ЯВенера
31.12.2008 23:24
Ответить
КЛАААССС!!! 555!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!
кыш
10.01.2009 18:07
Ответить
Очень празднично, необыкновенно-вкусно!
maleta
21.01.2009 18:11
Ответить
...555...
anita81
16.02.2012 17:59
Ответить
НЕ ПЕРЕСТАЮ ВОСХИЩАТЬСЯ ВАШИМИ РЕЦЕПТАМИ И ВАШЕЙ ФАНТАЗИЕЙ! ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ БЛЮДО!*THUMBS UP*@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5886104031450151.036
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели