Перепелки, запеченные в баклажане.
Ингредиенты
- 4 препелки
- 2 баклажана
- итальянские травы с гималайской солью "айдиго"
- ореховая приправа "айдиго"
- 2 ст.л. оливкового масла
- веточка помидор черри
- 20 гр. пармезана
Пошаговый рецепт приготовления
1. Перепелок вымыть, обсушить, разрезать на 2 половинки, хорошо посыпать Итальянскими травами, добавить ложку масла, перемешать, накрыть и мариновать 30 минут. Если не уверены в качестве перепелок, время маринования можно увеличить.
2. Баклажан разрезать вдоль на 2 части. Вынуть немного мякоти. Баклажановые лодочки внутри хорошо обмазать Ореховой приправой.
3. Разогреть в сковороде масло, быстро обжарить перепелок с двух сторон до золотистой корочки.
4. Затем в лодочку баклажана выложить по 2 половинки перепелки, сверху положить помидорки черри.
5. Духовку нагреть до 180С. Баклажаны выложить на противень. Готовить примерно 30 минут.
6. Подавать лодочки с перепелками, посыпав тертым сыром, со свежими овощами и зеленью.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Это просто праздник какой-то!!! Лиля, это очень красиво и уверена вкусно!
Юлечка, спасибо! Вкусно нам было!
Какие малипуськи славные! Здоровско, Лиль!
Светочка, спасибо!
Шикарно получилось!
Шикарно получилось!
Так и хочется сказать : Лодочка плыви ко мне .. Лилечка ..
и ко мне плыви,ну,пжалста!
Девочки. с удовольствием отправила к вам в плаванье парочку лодок!
Спасибо
Блюдо достойное королевского стола!!!!
Класс!!!!!!!!! Малютки хороши! И так забавно смотрятся...!Подача ассовская!!!!!
в болгаском перце и в картофеле нам очень понравилось, в баклажане тоже должно быть вкусно!
Лиля, какой оригинальный рецептик, и подача шикарная!!!
Какая красота и буйство фантазии!
Лиль,отличная подаа,шикарные фото,отличный рецепт!
перепёлочки, летите ко мне и лодочки свои не забудте