Перепелки, запеченные в баклажане.

Ингредиенты

  • 2 ст.л. оливкового масла
  • веточка помидор черри
  • 20 гр. пармезана

Пошаговый рецепт приготовления

1. Перепелок вымыть, обсушить, разрезать на 2 половинки, хорошо посыпать Итальянскими травами, добавить ложку масла, перемешать, накрыть и мариновать 30 минут. Если не уверены в качестве перепелок, время маринования можно увеличить.

2. Баклажан разрезать вдоль на 2 части. Вынуть немного мякоти. Баклажановые лодочки внутри хорошо обмазать Ореховой приправой.

3. Разогреть в сковороде масло, быстро обжарить перепелок с двух сторон до золотистой корочки.

4. Затем в лодочку баклажана выложить по 2 половинки перепелки, сверху положить помидорки черри.

5. Духовку нагреть до 180С. Баклажаны выложить на противень. Готовить примерно 30 минут.

6. Подавать лодочки с перепелками, посыпав тертым сыром, со свежими овощами и зеленью.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Перепелки, запеченные в баклажане.: шаг 1Перепелки, запеченные в баклажане.: шаг 2Перепелки, запеченные в баклажане.: шаг 3Перепелки, запеченные в баклажане.: шаг 4Перепелки, запеченные в баклажане.: шаг 5

Дополнительная информация


 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ylaka (Юля)
18.06.2014 13:28
Ответить

Это просто праздник какой-то!!! Лиля, это очень красиво и уверена вкусно!

lil-8888
18.06.2014 15:07
Ответить

Юлечка, спасибо! Вкусно нам было!

Svettt
18.06.2014 13:54
Ответить

Какие малипуськи славные! Здоровско, Лиль!

lil-8888
18.06.2014 15:08
Ответить

Светочка, спасибо!

манюша
18.06.2014 14:03
Ответить

Шикарно получилось!

манюша
18.06.2014 14:03
Ответить

Шикарно получилось!

lil-8888
18.06.2014 15:08
Ответить

Olga
18.06.2014 14:24
Ответить

Так и хочется сказать : Лодочка плыви ко мне ..  Лилечка ..  

sweta1
18.06.2014 15:07
Ответить

и ко мне плывиblush,ну,пжалста!

lil-8888
18.06.2014 15:09
Ответить

Девочки. с удовольствием отправила к вам в плаванье парочку лодок!

lil-8888
18.06.2014 15:10
Ответить

sweta1
18.06.2014 15:32
Ответить

Olga
18.06.2014 19:27
Ответить

Спасибо 

byrenka
18.06.2014 15:22
Ответить

Блюдо достойное королевского стола!!!!

ogiway
18.06.2014 15:53
Ответить

blush Класс!!!!!!!!! Малютки хороши! И так забавно смотрятся...!Подача ассовская!!!!!

chudo
18.06.2014 16:22
Ответить

в болгаском перце и в картофеле нам очень понравилось, в баклажане тоже должно быть вкусно!

Tamara Shepeleva
18.06.2014 16:25
Ответить

Лиля, какой оригинальный рецептик, и подача шикарная!!!

avani
18.06.2014 16:28
Ответить

Ирина
18.06.2014 19:46
Ответить

Какая красота и буйство фантазии!

Ответить

Лиль,отличная подаа,шикарные фото,отличный рецепт!

krolya
24.06.2014 00:00
Ответить

перепёлочки, летите ко мне и лодочки свои не забудте

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5075173815233831.016
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели