Фото к рецепту: Маринованные перепелки

Домашняя

20 мин.

4

Не определен

31612

21

23

26 января 2010, 01:26

Ингредиенты

  • 4 перепелки
  • для маринада:
  • 3 ст.л. оливкового масла
  • 1 ч.л. меда
  • 1 ч.л. уксуса
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Смешиваем все ингредиенты для маринада и тщательно обмазываем перепела.Дать помариноваться несколько часов.Промаринованные перепела выложить на противень и запечь в предварительно разогретой духовке (200*).Запекать минут 15-20.

Приятного!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

luba5
26.01.2010 01:55
Ответить
Вкусно!55555555
gloria2
26.01.2010 01:54
Ответить
Никогда не ела перепелок, только готовлюсь 555
dasha777
26.01.2010 01:56
Ответить
Да-да!Спасибо!:)
sveta-koolinar
26.01.2010 01:55
Ответить
Аппетитные!
pupsik-109
26.01.2010 02:15
Ответить
Заманчиво 555555
dasha777
26.01.2010 02:19
Ответить
:):):)
chef
26.01.2010 02:56
Ответить
С огурчиком, мням! 555+
Ответить
Зачем может самое жирное на свете и самое нежное мясо мариновать да еще и майонезиком поливать, если не ошибаюсь? Но Вы ведь все равно вопрос "не увидите" так же как и вопрос о килограмме крема в тортике, без оценки - теоретически съедобно.
nikiskin
26.01.2010 03:20
Ответить
ну почему же, я тоже мариную (но боже упаси, без уксуса) для мяса перепела уксус, это смерть. А вот если бы уксус заменить допустим бульоном, да с медом... и подержать с часок!!! То будет суууупер! Но майонез все таки убьет весь вкус!
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
dasha777
26.01.2010 03:37
Ответить
Уважаемая Дюдюка,так как перепелки для меня не дикость,то изощряюсь в ее приготовлении так как я этого хочу.Никто на наличие майонеза еще не жаловался.И выделите определенную сумму денег и приготовьте по моему рецепту.Потом еще спасибо скажете.Удачи!
Ответить
dasha777, не выйдет - в Москве подают, насколько я в курсе, только готовые. Вам оценку не испортила, ничего вообще не поставила, Вам тоже успехов в кулинарии! :)
Ответить
О! А что нецензурного или обидного было в комментарии про ресторан, где я полностью соглашаюсь с "никишкин"?
dasha777
26.01.2010 04:03
Ответить
Вопрос был поставлен-ответ получили.
dasha777
26.01.2010 04:10
Ответить
Спасибо,девочки!:)
naumovec
26.01.2010 04:27
Ответить
Вкусные!
johnny
26.01.2010 13:52
Ответить
Никогда не пробовала перепёлок. Но способ приготовления мне по душе. 5!
тётя маша
26.01.2010 14:50
Ответить
Ну я ела. И способ маринада нормальный, не жирный. А вот класть майонез на блюдо дорогое и изысканое - не свидетельствует о хорошем вкусе в кулинарии. Отнюдь.
nikiskin
27.01.2010 02:26
Ответить
тю, тетя Маша, я в отличном пятизвездочном ресторане (итальянский) читала меню (да, да, да, пила фризанчино за 7 евро бокальчик - когда в магазине литровая бутылка полтора евро стоит и читала меню) Ладно, не отклоняюсь от темы, так вот - там было блюдо, рыбка какая то за 70евро порция 100гр, и в составе продуктов был майонез. Я немного ирретированно позвала официанта (я меж прочим сына в честь этого мальчика назвала, это так... к слову)) и поинтересовалась что за фихня. Ну он и сказал, что это они адоптируются под немецкий вкус, и заливают свои блюда майонезом и укусом - так людям нравиться. Это вам маленький рассказ о хорошем вкусе в кулинарии ;)
dasha777
28.01.2010 02:54
Ответить
Тетя Маша,Вас же никто не заставляет класть майонез.Я это блюдо готовлю ооочень часто и вкусно,что и свидетельствует о хорошем вкусе в кулинарии. Спасибо, NIKISKIN:)
dasha777
28.01.2010 02:53
Ответить
Спасибо всем!!!:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.543807930892321.023
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели