Маринованные перепелки

Фото к рецепту: Маринованные перепелки

Ингредиенты

  • 4 перепелки
  • для маринада:
  • 3 ст.л. оливкового масла
  • 1 ч.л. меда
  • 1 ч.л. уксуса
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Смешиваем все ингредиенты для маринада и тщательно обмазываем перепела.Дать помариноваться несколько часов.Промаринованные перепела выложить на противень и запечь в предварительно разогретой духовке (200*).Запекать минут 15-20.

Приятного!


5.04.543807930892321.023
dasha777

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
23  человек оценили
Сохранить рецепт
14 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Комментарии
luba5
26.01.2010 01:55

Вкусно!55555555

gloria2
26.01.2010 01:54

Никогда не ела перепелок, только готовлюсь 555

dasha777
26.01.2010 01:56

Да-да!Спасибо!:)

sveta-koolinar

Аппетитные!

pupsik-109

Заманчиво 555555

dasha777
26.01.2010 02:19

:):):)

chef
26.01.2010 02:56

С огурчиком, мням! 555+

дюдюка маркедонская

Зачем может самое жирное на свете и самое нежное мясо мариновать да еще и майонезиком поливать, если не ошибаюсь? Но Вы ведь все равно вопрос "не увидите" так же как и вопрос о килограмме крема в тортике, без оценки - теоретически съедобно.

nikiskin
26.01.2010 03:20

ну почему же, я тоже мариную (но боже упаси, без уксуса) для мяса перепела уксус, это смерть. А вот если бы уксус заменить допустим бульоном, да с медом... и подержать с часок!!! То будет суууупер! Но майонез все таки убьет весь вкус!

дюдюка маркедонская

*(Комментарий удален пользователем)*

dasha777
26.01.2010 03:37

Уважаемая Дюдюка,так как перепелки для меня не дикость,то изощряюсь в ее приготовлении так как я этого хочу.Никто на наличие майонеза еще не жаловался.И выделите определенную сумму денег и приготовьте по моему рецепту.Потом еще спасибо скажете.Удачи!

дюдюка маркедонская

dasha777, не выйдет - в Москве подают, насколько я в курсе, только готовые. Вам оценку не испортила, ничего вообще не поставила, Вам тоже успехов в кулинарии! :)

дюдюка маркедонская

О! А что нецензурного или обидного было в комментарии про ресторан, где я полностью соглашаюсь с "никишкин"?

dasha777
26.01.2010 04:03

Вопрос был поставлен-ответ получили.

dasha777
26.01.2010 04:10

Спасибо,девочки!:)

naumovec
26.01.2010 04:27

Вкусные!

johnny
26.01.2010 13:52

Никогда не пробовала перепёлок. Но способ приготовления мне по душе. 5!

тётя маша

Ну я ела. И способ маринада нормальный, не жирный. А вот класть майонез на блюдо дорогое и изысканое - не свидетельствует о хорошем вкусе в кулинарии. Отнюдь.

nikiskin
27.01.2010 02:26

тю, тетя Маша, я в отличном пятизвездочном ресторане (итальянский) читала меню (да, да, да, пила фризанчино за 7 евро бокальчик - когда в магазине литровая бутылка полтора евро стоит и читала меню) Ладно, не отклоняюсь от темы, так вот - там было блюдо, рыбка какая то за 70евро порция 100гр, и в составе продуктов был майонез. Я немного ирретированно позвала официанта (я меж прочим сына в честь этого мальчика назвала, это так... к слову)) и поинтересовалась что за фихня. Ну он и сказал, что это они адоптируются под немецкий вкус, и заливают свои блюда майонезом и укусом - так людям нравиться. Это вам маленький рассказ о хорошем вкусе в кулинарии ;)

dasha777
28.01.2010 02:54

Тетя Маша,Вас же никто не заставляет класть майонез.Я это блюдо готовлю ооочень часто и вкусно,что и свидетельствует о хорошем вкусе в кулинарии. Спасибо, NIKISKIN:)

dasha777
28.01.2010 02:53

Спасибо всем!!!:)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты