Перепелки, маринованные в кефире и приготовленные на открытом огне
Попробуйте перепелок, маринованных в кефире, приготовленных на открытом огне. Свежие и замороженные перепелки с кунжутным маслом и прованскими травами!

Ингредиенты
- перепелки свежие /бывают и замороженные/ 2 шт
- кефир 1/2 ст.
- кунжутное масло 1 ч.л.
- прованские травы
Пошаговый рецепт приготовления
готовим маринад - смешиваем кефир, масло и специи. заливаем перепелов и оставляем на 1/2 - 1 час. птичек в маринаде хорошо помассировать для лучшего пропитывания. далее готовим угли, выкладываем птичек на решетку и периодически переворачивая доводим до готовности. получается нежно и необыкновенно вкусно. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Пошаговые фото рецепта








Информация о рецепте
Дополнительная информация
маринад делала кефирный т.к. подумала, что для такой нежной птички все остальное будет очень грубо. очень рекомендую - необыкновенно приятное блюдо!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии

