Перепелки, маринованные в кефире и приготовленные на открытом огне
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
готовим маринад - смешиваем кефир, масло и специи. заливаем перепелов и оставляем на 1\2 - 1 час. птичек в маринаде хорошо помассировать для лучшего пропитывания. далее готовим угли, выкладываем птичек на решетку и периодически переворачивая доводим до готовности. получается нежно и необыкновенно вкусно. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Дополнительная информация
маринад делала кефирный т.к. подумала, что для такой нежной птички все остальное будет очень грубо. очень рекомендую - необыкновенно приятное блюдо!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
vega
Ответить11.08.2008 12:53
Вот такую птицу еще не пробовала. А очень хчется. 5!
maj4ik
Ответить11.08.2008 13:16
ух ты!!!! 555
nikachka
Ответить11.08.2008 14:08
фото вверху странные ассоциации вызывает..... прикольное... а рецепт хорош!!!! у меня такое впечатление, что они у Вас по 1,5 кг весом... видимо оптический обман..... 5++++++++
фрау блюм
Ответить11.08.2008 14:19
Перепелки классная вещь! Нежнейшее мясо. А уж в таком маринаде, да на углях.... красотища))) 5!!!
mersedes
Ответить11.08.2008 14:36
Без комментариев!!! 5+, щас слюной подавлясь))
eshumaeva
Ответить11.08.2008 15:21
для nikachka спасибо за слова добрые! птички на самом деле были довольно миниатюрные просто так получилось - самой понравилось
Nathalya
Ответить11.08.2008 15:54
класс...5
lanarad
Ответить11.08.2008 16:08
5! Фото с летящей птичкой - в коллекцию!
inesska
Ответить11.08.2008 16:11
хороши!
буба
Ответить11.08.2008 16:30
Такую вкуснятину да еще и на свежем воздухе!Отлично-5.
tanjuxa30
Ответить11.08.2008 16:33
птички тоже супер 5+++
izumrud
Ответить11.08.2008 18:12
Это круто!555+++!!!
птичка-сушиманка
Ответить12.08.2008 06:07
Фото - супер! А перепелки хорошо откормлены! 5!
кыш
Ответить13.08.2008 07:16
Мда...красиво жить не запретишь! Супер!! Маринад очень грамотный для птичек.
jelena_73
Ответить08.09.2008 18:15
круто!!!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты