зелёная фасоль

Фото к рецепту: зелёная фасоль

Ингредиенты

  • 1 морковь
  • 2 болгарских перца(красный и жёлтый)
  • 3-4 картофеля
  • 500 г.свежей стручковой фасоли
  • 1 большая луковица
  • 2 свежего лучка
  • 4-5 черного круглого перца
  • 2-3 лаврового листа
  • соль,перец
  • укроп,1 шт.кубика курин.магги
  • 250г.олив.масло
  • баночку измельчённых помидор,или 3 нарезанных помидора.

Пошаговый рецепт приготовления

Измельчённый весь лук,слегка обжарить в 100г.ол.масла,в кастрюле.Добавить морковь,дольками.Через 2 мин.добавить перец болгарский,соломкой,магги,помидоры.Всё слегка потушить.Затем кладём картофель,оставшееся ол.масло,2 мин.обжариваем и добавляем фасоль,укроп,соль,весь перец.Заливаем водой,больше половины кастрюли.Закрываем крышкой,на средний огонь,тушим около 1 часа.

Фасоль я,по бокам очищаю,разламываю пополам.Кладу больше ол.масла,т.к. люблю мокать хлебушек,в образовавшийся соус.

Приятного аппетита!


5.04.4499809670330261.09
babol

Кухня: Греческая

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
9  человек оценили
Сохранить рецепт
38 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
federal
06.08.2007 10:19

спасибо,очень любим зелёную фасоль,приготовленую разными рецептами.

 dafna44
06.11.2007 10:28

похоже на соляночку овощную!

fialka1
13.11.2008 10:15

Вкусненько 5555

babol
14.11.2008 19:44

готовьте на здоровье!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...