Ингредиенты

  • 1 морковь
  • 2 болгарских перца(красный и жёлтый)
  • 3-4 картофеля
  • 500 г.свежей стручковой фасоли
  • 1 большая луковица
  • 2 свежего лучка
  • 4-5 черного круглого перца

Пошаговый рецепт приготовления

Измельчённый весь лук,слегка обжарить в 100г.ол.масла,в кастрюле.Добавить морковь,дольками.Через 2 мин.добавить перец болгарский,соломкой,магги,помидоры.Всё слегка потушить.Затем кладём картофель,оставшееся ол.масло,2 мин.обжариваем и добавляем фасоль,укроп,соль,весь перец.Заливаем водой,больше половины кастрюли.Закрываем крышкой,на средний огонь,тушим около 1 часа.

Фасоль я,по бокам очищаю,разламываю пополам.Кладу больше ол.масла,т.к. люблю мокать хлебушек,в образовавшийся соус.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

federal
06.08.2007 10:19
Ответить
спасибо,очень любим зелёную фасоль,приготовленую разными рецептами.
dafna44
06.11.2007 10:28
Ответить
похоже на соляночку овощную!
fialka1
13.11.2008 10:15
Ответить
Вкусненько 5555
babol
14.11.2008 19:44
Ответить
готовьте на здоровье!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4499809670330261.09
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели