Паста с креветками и зеленой фасолью

Фото к рецепту: Паста с креветками и зеленой фасолью
857223

Ингредиенты

  • паста, таглиателли (можно взять с любыми добавками: томат, шпинат или просто яичную)
  • стручковая зеленая фасоль
  • паста из томатов и баклажанов (можно лечо, или томаты в собственном соку)
  • креветки
  • лук репчатый
  • чеснок
  • соль
  • специи "итальянские травы"

Пошаговый рецепт приготовления

На сковороде слегка обжарила чеснок, лук, зеленую стручковую фасоль, потом добавила пасту из баклажанов и томатов (была готовая), добавила специи и креветки. Готовить не более пяти минут.

Отварить пасту аль-денте, слить воду и пасту выложить в сковороду с соусом.

Подавать можно украсив зеленью, сыром или вялеными помидорами.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
неля0503

Конечно,вкусно!)))

bratyury
30.12.2012 20:36

Не слишком ли поверхностно написан рецепт? Всё вроде правильно, а вот нет какой-то "изюминки". Например, лук не "слегка обжарить", а хорошо поджарить или карамелизовать, чеснок добавить к концу приготовления соуса, чтобы избежать "металлического" запаха, пасту готовить в соусе две минуты и время варки на al dente на две минуты уменьшить, чтобы не переварить... Такого не прочитал.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.3401197381662161.03
Инструменты