Зеленая фасоль, тушеная с картофелем и помидорами

Ингредиенты

  • 500 гр. фасоли (можно свежую или замороженную)
  • 1/4 ст.растительного масла
  • 1 большая луковица, нарезанная мелко
  • 4 ст.л. нарезанной кинзы
  • 1/2 ст. воды
  • 1 баночка (425г) консервированных помидоров или 5-6 свежих помидорок, очищенных от кожицы и нарезанных
  • 5-6 очищенных и нарезанных кубиками картофелин
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Разрезать стручки фасоли на 3 части. Обжарить в кастрюле лук, добавить киндзу, фасоль и 1 ч.л.соли, перемешать, добавить воду. Накрыть и дать закипеть, затем убавить огонь и варить фасоль минут 5-6. Перемешивая периодически. Затем добавить помидоры, картофель. Тушить до готовности овощей на тихом огне, помешивая, чтоб не подгорели, по необходимости, добавьте немного воды. Добавить еще соль, если надо.

Приятного аппетита.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

инга_зайонц
20.08.2007 20:13
Ответить
вкусно вкусно вкусно!!!!
mimi
19.09.2007 19:49
Ответить
Сегодня продегустирую.... ;)
mimi
19.09.2007 23:40
Ответить
Сделала и очень довольна! Детки мои фасоль не любят,а увидев там картошку-умяли за обе щеки.Только лук и кинзу не клала(не люблю)и добавила чесночок(я его разве что в компот не сую ;)) и немножко лимонного сока для кислинки. Спасибо за рецепт!
oxana73
19.09.2007 23:48
Ответить
mimi, спасибо вам большое, что попробовали приготовить!
француженка
14.10.2007 21:42
Ответить
Я так люблю зелёную фасоль, попробую приготовить!
француженка
24.10.2007 13:26
Ответить
Я добавила в фасоль ещё куринной грудки, получилось очень вкусное рагу! Спасибо!
oxana73
24.10.2007 16:25
Ответить
и вам большое спасибо, за то что попробовали. Отличная идейка фасоль с куриной грудкой, надо приготовить.
tsami
20.04.2008 23:54
Ответить
А вот фасоль мы в отличие от вас делаем без картошки 5
natashka26
30.08.2009 19:11
Ответить
obaldenno!!! Ya toje dobavilo cesnochky. 5+++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.55606816310155251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели