Зеленая фасоль, тушеная с картофелем и помидорами

Ингредиенты
- 500г фасоли (можно свежую или замороженную)
- 1/4ст.растительного масла
- 1 большая луковица, нарезанная мелко
- 4 ст.л.нарезанной кинзы
- 1/2 стакана воды
- 1 баночка (425г) консервированных помидоров или 5-6 свежих помидорок, очищенных от кожицы и нарезанных
- 5-6 очищенных и нарезанных кубиками картофелин
- соль
Способ приготовления
Разрезать стручки фасоли на 3 части. Обжарить в кастрюле лук, добавить киндзу, фасоль и 1 ч.л.соли, перемешать, добавить воду. Накрыть и дать закипеть, затем убавить огонь и варить фасоль минут 5-6. Перемешивая периодически. Затем добавить помидоры, картофель. Тушить до готовности овощей на тихом огне, помешивая, чтоб не подгорели, по необходимости, добавьте немного воды. Добавить еще соль, если надо.
Приятного аппетита.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии

инга_зайонц
20.08.2007 20:13вкусно вкусно вкусно!!!!

француженка
14.10.2007 21:42Я так люблю зелёную фасоль, попробую приготовить!

француженка
24.10.2007 13:26Я добавила в фасоль ещё куринной грудки, получилось очень вкусное рагу! Спасибо!

natashka26
30.08.2009 19:11obaldenno!!! Ya toje dobavilo cesnochky. 5+++