Ингредиенты

  • рыба минтай-1 кг.
  • мука-1 ст.
  • луковица-1большоя
  • морковь-1
  • томат-2 ст.
  • соль
  • постное масло для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

Минтай чистим,режим на порции,затем замачиваем на 30 мин.в холодной воде.

Жарим обваляв в муке с солью(мука смешана с солью).

Всё складываем в кастрюльку и делаем за жарку.

За жарка:Лук и морковь пережариваем на постном масле,добавляем томат,когда закипело-немного муки.

Заливаем за жарку в кастрюльку к рыбе и провариваем 5-6 мин.

Рыбка с подливой готова.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Заливная рыба(вариант): фото шаг 1Заливная рыба(вариант): фото шаг 2Заливная рыба(вариант): фото шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

kudrina
23.01.2009 22:12
Ответить
Спасибо, 5+ !
eliada
23.01.2009 22:12
Ответить
Вкусно!!!!555!!!
ksyusha
23.01.2009 22:14
Ответить
люблю это блюдо!
ирусик-88
23.01.2009 22:16
Ответить
Наталя меняй скорей название это не заливная рыба,это моя любимая рыбка в марковно томатном соусе!555555555555!!
незнакомка1
23.01.2009 22:18
Ответить
Так у нас называли её в семье.
ирусик-88
23.01.2009 22:22
Ответить
тогда извеняюсь!
незнакомка1
23.01.2009 22:25
Ответить
Видно у каждого она по разному называется!!!
telegnoosik
23.01.2009 22:31
Ответить
а зеливная рыба где?
незнакомка1
23.01.2009 22:34
Ответить
Так съели уже :-)
алёнушка777
23.01.2009 22:35
Ответить
И мы такое любим 555
ната777
23.01.2009 22:40
Ответить
Отлично.5.
svane
23.01.2009 22:41
Ответить
Заливная рыба, это если можно так сказать, холодец из рыбы, красивo выложенная и украшенная.
gingerk@te
23.01.2009 22:43
Ответить
555!!
tanusya
23.01.2009 23:04
Ответить
Это очень вкусно! 5+
тётя маша
23.01.2009 23:05
Ответить
Это рыба. В томатном соусе. И вкусная. Но не заливная.
baroc345
23.01.2009 23:25
Ответить
Хорошая рыбка. От меня555+
варуник
23.01.2009 23:37
Ответить
По домашнему так... Люблю и частенько готовлю!
vektor
23.01.2009 23:40
Ответить
вкусно! 5
maleta
24.01.2009 00:33
Ответить
Отлично забираю...555
незнакомка1
24.01.2009 17:35
Ответить
Спасибо девочки!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5886104031450151.036
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели