Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Минтай чистим, режем на порции, затем замачиваем на 30 мин.в холодной воде.

Жарим обваляв в муке с солью (мука смешана с солью).

Всё складываем в кастрюльку и делаем зажарку.

Зажарка:

Лук и морковь пережариваем на постном масле, добавляем томат, когда закипело - немного муки.

Заливаем за жарку в кастрюльку к рыбе и провариваем 5-6 мин.

Рыбка с подливой готова.

Пошаговые фото рецепта

Заливная рыба: шаг 1
Заливная рыба: шаг 2
Заливная рыба: шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

kudrina
23.01.2009 22:12
Ответить
Спасибо, 5+ !
eliada
23.01.2009 22:12
Ответить
Вкусно!!!!555!!!
ksyusha
23.01.2009 22:14
Ответить
люблю это блюдо!
ирусик-88
23.01.2009 22:16
Ответить
Наталя меняй скорей название это не заливная рыба,это моя любимая рыбка в марковно томатном соусе!555555555555!!
незнакомка1
23.01.2009 22:18
Ответить
Так у нас называли её в семье.
ирусик-88
23.01.2009 22:22
Ответить
тогда извеняюсь!
незнакомка1
23.01.2009 22:25
Ответить
Видно у каждого она по разному называется!!!
telegnoosik
23.01.2009 22:31
Ответить
а зеливная рыба где?
незнакомка1
23.01.2009 22:34
Ответить
Так съели уже :-)
алёнушка777
23.01.2009 22:35
Ответить
И мы такое любим 555
ната777
23.01.2009 22:40
Ответить
Отлично.5.
svane
23.01.2009 22:41
Ответить
Заливная рыба, это если можно так сказать, холодец из рыбы, красивo выложенная и украшенная.
gingerk@te
23.01.2009 22:43
Ответить
555!!
tanusya
23.01.2009 23:04
Ответить
Это очень вкусно! 5+
тётя маша
23.01.2009 23:05
Ответить
Это рыба. В томатном соусе. И вкусная. Но не заливная.
baroc345
23.01.2009 23:25
Ответить
Хорошая рыбка. От меня555+
варуник
23.01.2009 23:37
Ответить
По домашнему так... Люблю и частенько готовлю!
vektor
23.01.2009 23:40
Ответить
вкусно! 5
maleta
24.01.2009 00:33
Ответить
Отлично забираю...555
незнакомка1
24.01.2009 17:35
Ответить
Спасибо девочки!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.53510036649546851.036
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС орехамиС сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru