Заливная рыба(вариант)

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Минтай чистим,режим на порции,затем замачиваем на 30 мин.в холодной воде.
Жарим обваляв в муке с солью(мука смешана с солью).
Всё складываем в кастрюльку и делаем за жарку.
За жарка:Лук и морковь пережариваем на постном масле,добавляем томат,когда закипело-немного муки.
Заливаем за жарку в кастрюльку к рыбе и провариваем 5-6 мин.
Рыбка с подливой готова.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
kudrina
Ответить23.01.2009 22:12
Спасибо, 5+ !
eliada
Ответить23.01.2009 22:12
Вкусно!!!!555!!!
ksyusha
Ответить23.01.2009 22:14
люблю это блюдо!
ирусик-88
Ответить23.01.2009 22:16
Наталя меняй скорей название это не заливная рыба,это моя любимая рыбка в марковно томатном соусе!555555555555!!
незнакомка1
Ответить23.01.2009 22:18
Так у нас называли её в семье.
ирусик-88
Ответить23.01.2009 22:22
тогда извеняюсь!
незнакомка1
Ответить23.01.2009 22:25
Видно у каждого она по разному называется!!!
telegnoosik
Ответить23.01.2009 22:31
а зеливная рыба где?
незнакомка1
Ответить23.01.2009 22:34
Так съели уже :-)
алёнушка777
Ответить23.01.2009 22:35
И мы такое любим 555
ната777
Ответить23.01.2009 22:40
Отлично.5.
svane
Ответить23.01.2009 22:41
Заливная рыба, это если можно так сказать, холодец из рыбы, красивo выложенная и украшенная.
[email protected]
Ответить23.01.2009 22:43
555!!
tanusya
Ответить23.01.2009 23:04
Это очень вкусно! 5+
тётя маша
Ответить23.01.2009 23:05
Это рыба. В томатном соусе. И вкусная. Но не заливная.
baroc345
Ответить23.01.2009 23:25
Хорошая рыбка. От меня555+
варуник
Ответить23.01.2009 23:37
По домашнему так... Люблю и частенько готовлю!
vektor
Ответить23.01.2009 23:40
вкусно! 5
maleta
Ответить24.01.2009 00:33
Отлично забираю...555
незнакомка1
Ответить24.01.2009 17:35
Спасибо девочки!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Мясо, овощи и солнце: как правильно питаться веснойНикакой картошки с грибами: продукты, которые не сочетаются друг с другомМедовое лакомство: история пряника и простые рецептыОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты