Свинина запеченная от oceans
Ингредиенты
- вырезка свинины 1 кг
- чеснок
- перец черный
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо очистить от плевок. Чеснок: каждый зубчик чеснока разрезать вдоль на 2-4 части. Сделать ножем надрезы в мясе и вставить в них дольки чеснока. Затем натереть солью и черным молотым перцем.
Готовить час - полтара в зависимости от куска мяса. Уложить на сковородку и поставить в духовку до появления золотистой корочки. Затем накрыть фальгой и готовить до полного приготовления. Готовность можно проверить путем прокалывания мяса ножем, если не вытекает красная жидкость, то мясо готово. Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Nathalya
Ответить08.01.2009 14:28
впечатляющий кусочек, 5
garpiya
Ответить08.01.2009 14:43
я всегда так делаю, 5+
тётя маша
Ответить08.01.2009 14:45
Просто и хорошо. Иногда этакое натуральное исполнение гораздо лучше чем всякие выпендрёжные навороты.
azzurro07
Ответить08.01.2009 14:49
Прошу прощения,но тот кусок мяса который вы сфотографировали не вырезка.Скорей всего это так называемое "яблочко".
kalipso-22
Ответить08.01.2009 14:57
Отличный рецепт, мужская еда, мой благовнерный такое любит и мы это часто готовим. Поэтому 5!
kalipso-22
Ответить08.01.2009 15:00
Да еще совет, берите мяско всеже с небольшими прослоичками сальца, так оно будет понежнее после запекания, и еще я мясо перед запеканием обжариваю слегка на сковороде для того, чтобы закрыть поры, тогда сок с мяса в последствии не вытукает.
искож
Ответить08.01.2009 15:45
И получился ароматный кусочек (похожий на тамбовсий оорок???)Класс!От меня пять+++.С Уважением.
искож
Ответить08.01.2009 15:46
...(тамбовский оКорок ???)...опечатка...
sweta1
Ответить08.01.2009 15:52
поздравляю с дебютом!5!привет любимому Минску!а Вам-успеха!!!
варуник
Ответить08.01.2009 15:53
С дебютом! Удачи на сайте! Пять!
lumina
Ответить08.01.2009 16:06
Прекрасный рецепт!!! Я тоже так делаю, очень вкусно!!!555555 Мяско действительно лучше брать с прослоечками. С дебютом!!!
cus-pus
Ответить08.01.2009 16:08
Простота-это очень хорошо ! 555
sama_ja
Ответить08.01.2009 16:37
вкуснотеньььь!!
хочу как-то сделать!
555555555
рататуй
Ответить08.01.2009 16:47
точно...как раз так завтра и сделаю!!!
natalijabel
Ответить08.01.2009 17:00
(dance) 5+
larcik
Ответить08.01.2009 17:44
Очень вкусно и аппетитно 5+.
алёнушка777
Ответить08.01.2009 17:58
С удачным дебютом!555
bestek
Ответить08.01.2009 18:10
Я согласен с тетей Машей! 555!
sister_chaos
Ответить08.01.2009 18:40
как аппетитно!...ммм...5
oceans
Ответить09.01.2009 01:03
Большое спасибо за Ваши отзывы и пожелания!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Как правильно выбрать мясо на Новый год и какие блюда приготовитьTender Pork – это мясная кульминация!Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухне
Салат змейкаЁлочка из имбирных пряников рецепт имбирных пряников + глазурь для пряников / новогодний десертФоршмак из селедки классический рецепт