Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо очистить от плевок. Чеснок: каждый зубчик чеснока разрезать вдоль на 2-4 части. Сделать ножем надрезы в мясе и вставить в них дольки чеснока. Затем натереть солью и черным молотым перцем.

Готовить час - полтара в зависимости от куска мяса. Уложить на сковородку и поставить в духовку до появления золотистой корочки. Затем накрыть фальгой и готовить до полного приготовления. Готовность можно проверить путем прокалывания мяса ножем, если не вытекает красная жидкость, то мясо готово. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Свинина запеченная: шаг 1Свинина запеченная: шаг 2Свинина запеченная: шаг 3Свинина запеченная: шаг 4Свинина запеченная: шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Nathalya
08.01.2009 14:28
Ответить
впечатляющий кусочек, 5
garpiya
08.01.2009 14:43
Ответить
я всегда так делаю, 5+
тётя маша
08.01.2009 14:45
Ответить
Просто и хорошо. Иногда этакое натуральное исполнение гораздо лучше чем всякие выпендрёжные навороты.
azzurro07
08.01.2009 14:49
Ответить
Прошу прощения,но тот кусок мяса который вы сфотографировали не вырезка.Скорей всего это так называемое "яблочко".
kalipso-22
08.01.2009 14:57
Ответить
Отличный рецепт, мужская еда, мой благовнерный такое любит и мы это часто готовим. Поэтому 5!
kalipso-22
08.01.2009 15:00
Ответить
Да еще совет, берите мяско всеже с небольшими прослоичками сальца, так оно будет понежнее после запекания, и еще я мясо перед запеканием обжариваю слегка на сковороде для того, чтобы закрыть поры, тогда сок с мяса в последствии не вытукает.
искож
08.01.2009 15:45
Ответить
И получился ароматный кусочек (похожий на тамбовсий оорок???)Класс!От меня пять+++.С Уважением.
искож
08.01.2009 15:46
Ответить
...(тамбовский оКорок ???)...опечатка...
sweta1
08.01.2009 15:52
Ответить
поздравляю с дебютом!5!привет любимому Минску!а Вам-успеха!!!
варуник
08.01.2009 15:53
Ответить
С дебютом! Удачи на сайте! Пять!
lumina
08.01.2009 16:06
Ответить
Прекрасный рецепт!!! Я тоже так делаю, очень вкусно!!!555555 Мяско действительно лучше брать с прослоечками. С дебютом!!!
cus-pus
08.01.2009 16:08
Ответить
Простота-это очень хорошо ! 555
sama_ja
08.01.2009 16:37
Ответить
вкуснотеньььь!! хочу как-то сделать! 555555555
рататуй
08.01.2009 16:47
Ответить
точно...как раз так завтра и сделаю!!!
natalijabel
08.01.2009 17:00
Ответить
(dance) 5+
larcik
08.01.2009 17:44
Ответить
Очень вкусно и аппетитно 5+.
алёнушка777
08.01.2009 17:58
Ответить
С удачным дебютом!555
bestek
08.01.2009 18:10
Ответить
Я согласен с тетей Машей! 555!
sister_chaos
08.01.2009 18:40
Ответить
как аппетитно!...ммм...5
oceans
09.01.2009 01:03
Ответить
Большое спасибо за Ваши отзывы и пожелания!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6173786103901941.048
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели